Напишу список играющих в данный момент:
Вары: все бомжи, среди них Дензек лучший. Санбёрд прости, ты играешь хуже дензека
Дк: Миднайт(Доламор), играет отлично, несмотря на доджи контрсетапов
Дц присты: Blaze, отличная игра в мп. Себя писать не буду, т.к. играю редко, на п**уй и по настроению. Ну а ещё я на ат ничего не апал
Шп присты: Мегаблазер(лучший шп на мой взгляд, за свой класс съел не одну собаку), Анди(ршп хиро, играет отлично)
Роги: Кхуна/Сашагрей(фирлес/пирл), задрик с высоким чсв, тем не менее играет отлично. Scatte(за орду играет), рога с ат, эксперт в ршп. Бабуин Сочныйочень играет очень даже на уровне. Не буду писать нищего Модеса, героя трёх кнопокyao-ming-fuck-that
Локи: Kengi, лок с ат, эксперт в локошамане/лсп
Шаманы: Фашионизм, тоже видимо с ат, играет отлично. Ещё надо упомянуть шамана(не помню его ник), который играл в тандере/холиэлеме, гей со стажем
Маги: Бенайтед, отличная игра в мп с Блейзом, полная сыгранность. Трум, маг-наркоман(наравне с Мегаблазером), на мой взгляд лучший маг на сервере, превосходно владеет своим классом.
Хантеры: никто не впечатлил, как собственно и вары
Фералы: Choe, топовый ферал, гладиатор ат. Rix/Филиус, играет фералом с классика, эксперт в своём классе, лучший ферал на сервере после Чое(в скайпе просто дикий неадекват, спасибо ему за игры и настроение), кто со мной не согласен, тот просто его хейтит. Бабуина ферала в фералроге можно ещё выделить, хорошо играет в своём сетапе.
Ресторы: Зибарез, прекрасно играет в вд. Кроме него никого не заметил.
Рпалы: Динара(Асмо), мнит себя троллем, тем не менее лучший ретрик на фане. Про Ормана ничего сказать не могу, не видел его игру.
Хпалы: как грязи, даже затрудняюсь кого-либо выделить. Наверное Барбариску стоит упомянуть, знаю его давно, эксперт в своём классе.
В принципе всё. Весь список это исключительно моё мнение.
Последний раз редактировалось Jessful; 06.08.2014 в 21:08.
Zibarez top druid EU (07.08.2014)
холик хорош
очень тяжело давался их шаттер с трумом
Барбариска не топ.
сирланселот проигрывает труму 3 дуэли из 3х. лично видел. на счет ормана, ну хз..нефелима видел-норм дк и варов ноунеймов нописали. так же и роги, алинар норм в топ гире на 1600 мрр. на турнире рог он даде на 3е место не вышел вроде
- - - Updated - - -
сорри за мой английский в комнате темно мимо кнопок жму
- - - Updated - - -
анди не ок за приста
3.3.5a fun
Просто рофл. )))))))Локи: Kengi, лок с ат, эксперт в локошамане/лсп
Если пацан апает р1, то все, он с АТ.
Анди > Блазер.Шп присты: Мегаблазер(лучший шп на мой взгляд, за свой класс съел не одну собаку), Анди(ршп хиро, играет отлично)
Последний раз редактировалось Kindhealer; 07.08.2014 в 01:17.
холик > анди
- - - Updated - - -
блэйз > холик![]()
Чери топ маг.
вы чё с ума все сошли топов искать. на сервере раков все топы, вон джесс так мяхко намекнул что что себя писать небудет я бы судя по его игре даже тут неписал, а этот вездесущий Китикет вот он точно топ по прожиманию альт ф4. хотите узнать кто топ по килам, в сталицах топ киллерс по арене ладер, в своём класе турнир нужен а так по мне все вы раки как и большинство тех о ком написали, ну чтоб вас необедить я не лучше вас дорогие мои топы тычека