Крч, мне пала как нейтральному лицу и закроем эту тему.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
Ну вот теперь все встало на свои места. Аккаунт с паладином был вами получен путем обмена\покупки, но он не ваш т.к эти действия запрещены и караются баном. Аккаунт можно было бы забанить, если доказать вину владельца в том, что он его поменял\продал.
Но это не отменяет того, что вы сами признали аккаунт чужим.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
бай бай паладин![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
лично я устал с этой историей... я не так много времени провожу в вов...,только вечером ,чтобы разгрузиться от всей ерунды которая происходит вокруг, в реальной жизни,поэтому я устал напрягаться с -этими доказательствами ,я хочу часик поиграть и отдохнуть,за этот час.... ,да я донат, да я менял персонажей, но я не делал никому,ничего плохого,не в коем случае не крал и не имел намерений на это делать...
Я бегал палом , донатил его,а потом у меня его забрали...(баном),мне обидно...но решать Вам..., я знаю точно,что моя жена будет просто в экстазе,что я перестану бегать в вов)
Не чего подобного,аккаунт никогда не обменивал и не пытался его продать,только отдавал его своему другу месяца 3 назад т.к. пытался покончить с игрой,но к сожалению не чего не вышло и мой друг любезно отдал мне моего пала в целости и сохранности,я не в курсе пытался ли он его обменивать или продавать или переходил по странным ссылкам,и скорее всего это барыга который хочет захапать моего пала чтобы продать его.
Последний раз редактировалось MarNuM; 07.08.2014 в 11:37.
Сказал Артур13.я знаю точно,что моя жена будет просто в экстазе,что я перестану бегать в вов)
дайте парню помечтатья знаю точно,что моя жена будет просто в экстазе,что я перестану бегать в вов)
Сказал Артур13.![]()
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
Знаю паладина Стёпы, рейдили с ним в аранеях,оч хороший пацан, пал его Marhum. А то что пытается доказать там Артур13 что это типа его это полнейший бред,лож и чепуха.
Верните Стёпе его акк и персов.
Не знаю кто такой Артур13,но знаю точно что это не его акк,а аккаун человека с ником MarNuM,состоял в ги "Aranei" год назад постоянно помогал если попросишь ну и все дела,вообщем Артур13 не тот за кого себя выдает.
Знаю паладина Marhum и точно могу сказать что этот персонаж не принадлежит Артуру13. Со Стёпой вместе бывали в рейдах до того как он перешел в БХ
MarNuM (07.08.2014)