Пока что нет данных о том, что репорт неверен. Дело в том, что все привыкли к постоянному нерфу кастеров, поэтому данный репорт вызывает у них батрехт
Пока что нет данных о том, что репорт неверен. Дело в том, что все привыкли к постоянному нерфу кастеров, поэтому данный репорт вызывает у них батрехт
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
они находятся в 1 посте. по всем законам логики не могут не вилять: ни камень, ни шадоу мастери, ни стихии.Я перепутал спэлл... Надо будет искать по логам ИКа, мб там мобы диспэлят.. Как нибудь гляну, могу переместить в мастерскую ибо доказательств, что должны влиять нет.
а проверить историю редактирования wow-wiki не судьба? прочесть описание проклятия стихий? всё что угодно магическое влетающее в цель пораженную проклятием - усиливается, а урон от диспела нестабилки нет? что за бред?Ищи другие доказательства кроме свободно редактируемых источников. На элитистах, ЕЖ и прочих форумах, должны быть описания работы нестабилки. Варлок дэн проверь еще.
тут каждый апдейт что-то ломают и после этого игроки еще должны доказывать? как это было с каналом здоровья. скоро придется пруфать что трава зеленая, а снег белый.
Даже если кто-то написал эту статью во время 3.3.5, нет гарантии, что его информация верна или не является устаревшей. Форумы, с этой точки зрения, вызывают больше доверия. Там отписывается неколько человек, информация может быть подтверждена ими или опровергнута. Топики с теорикрафтом, особенно полезны..
И перестань лупить себя по лбу. Последние мозги выпадут![]()
Последний раз редактировалось Jester; 07.08.2014 в 19:33.