Если кому надо аддон прожимающий за тебя спеллы (ротацию)
могу написать аддон под любую ротацию, чтобы во время боя не парится о своём дпсе, он будет максимальный
то пишите на почту V1x10001@gmail.com
Если кому надо аддон прожимающий за тебя спеллы (ротацию)
могу написать аддон под любую ротацию, чтобы во время боя не парится о своём дпсе, он будет максимальный
то пишите на почту V1x10001@gmail.com
платно да ?
ну просто надо писать индивидуально , под каждого игрока поэтому нету универсального
поэтому ну платно первый, а потом ты сможешь раздать остальным , если кому надо
крч ясно, ах да PQR эта штука называется... это да незнающих![]()
могу накидать адских профилей на дк, лока.
не для
хз не знаю насчёт pqr, я сам пишу подобные аддоны
тем более pqr вроде как не для всех версий вова,
и могу ещё кстати написать аддон , чтобы подсвечивались спеллы которые необходимо прожимать в ротации
т.е. все спеллы ты сам прожимаеш, но аддон просто подсказывает какую кнопку тебе нужно незамедлительно нажать
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
дак тебе нужен такой аддон ?
Во первых аддон будет использовать CastSpellByName("unit") - а это как ни крути protect lua , другими словами ,что бы это работало придется юзать кроме аддона сторонний софт (что верный пусть к бану ,рано или поздно)
Во вторых дпс не будет максимальный т.к этот аддон - простая система приоритетов ,а значит не будет учитывать окружающие факторы.
если бессплатно на элема есть кидай мне, почекаю
на ownedcore есть различные ротации к PQR, всё бесплатно, но не очень просто(для сферического юзера в вакууме). Аддоны же будут использовать заблокированные функции, как тут уже отметили, что является читерством.