Где пруфф, что диспелит при промахе?
Что же касается шанса - ложь.
Где пруфф, что диспелит при промахе?
Что же касается шанса - ложь.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
В первом посте был дан скрин с промахом. Обратите внимание на запись в логе на 15:46:56, пишет что бафф на стамину спал, затем что он был сдиспелен, а потом что масс диспел промахнулся.
По поводу шанса резиста конкретно масс диспела, вы можете точно сказать что он 30% при 3/3 стоицизма? У бабла 5 минут кд, поэтому провести тест с большим количеством повторений я просто не могу. На тысячу кастов-диспелов, у меня уйдет 3.5 суток чистого времени. Возможно вы, с ГМ акка сможете прописать себе бабл без кд, и провести такой тест?![]()
Для подобного нужен тест сервер подобному которому создавал себе Рамусик, но тот сервер был удален...Возможно вы, с ГМ акка сможете прописать себе бабл без кд, и провести такой тест?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Тогда он вам его занизит. В последнем сезоне я еще ни разу не сдиспелил его с 1 трая любым из своих пристов. Хит и пенетра собраны, так что дело а таланте, который по тултипу дает 30%, а на деле 75%+. Можно сколько угодно говорить про бедлак, но слишком большая выборка вышла, предел - со второго раза, обычно 3-5, иногда совсем 6+ диспелов за дц не заходит. Этот талант не хуже чудотворной клинсы.
да, есть подозрения что на многие спелы антидиспел талант паладина работает так же жестко как багоклинса.Можно сколько угодно говорить про бедлак, но слишком большая выборка вышла, предел - со второго раза, обычно 3-5, иногда совсем 6+ диспелов за дц не заходит. Этот талант не хуже чудотворной клинсы.