Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭНХ- ГДЕ ДПС? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 112
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Hope you die
    Ну аргументы следующие: на тебе 2 кожанные шмотки, сделай 6к гс, с 4мя кусками из т10, на тебе вся должна быть кольчуга, с интой, чтоб не терять маг. крит. бонусы т10 у тя отсутствуют, и статы с тех шмоток у тя тоже отсутствуют, собери и тогда сможешь подобраться гемами к следующим статам:
    Меткость: 368
    Скорость: 980+ бизури
    Мастерство: 26
    Крит 51-53%
    АП: 5.5 - 6к
    То есть ты хочешь сказать, что все беды у меня от потери ~100 интеллекта от двух кожаных шмоток?) у них куча скорости и крита, сомневаюсь что я сильно много потерял, заменив 232 шмотки. Про меткость, должен признаться, я не знал... В гайде на этом же форуме пишут, что нужно 500+
    Кстати говоря, я до сих пор скептически отношусь ко всей этой теме, т.к. любого паладина даже если одеть как попало в абсолютно любые латы на милишника, он в 6кгс будет выдавать больше дпс чем энх. Неужели энх так чувствителен к статам?
    Да и от т10 вроде другие классы не так уж зависимы...

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    чувствителен к статам
    именно так)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Hope you die
    Если достаточно хаста то символ Огненного шока, но хаста у тебя мало (743+220=963), потому в твоем гире я бы посоветовал Символ кольца огня.
    Я сейчас подумал над идеей с символом тотема огня, и понял, что на половине боссов она не жизнеспособна. Там где бегать нужно, мне придется каждую секунду переставлять этот долбанный тотем. А еще, у него очень маленький кулдаун будет. В приоритете его куда посадить? под шоком земли, и над вскипанием?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что все беды у меня от потери ~100 интеллекта от двух кожаных шмоток?) у них куча скорости и крита, сомневаюсь что я сильно много потерял, заменив 232 шмотки. Про меткость, должен признаться, я не знал... В гайде на этом же форуме пишут, что нужно 500+
    Кстати говоря, я до сих пор скептически отношусь ко всей этой теме, т.к. любого паладина даже если одеть как попало в абсолютно любые латы на милишника, он в 6кгс будет выдавать больше дпс чем энх. Неужели энх так чувствителен к статам?
    Да и от т10 вроде другие классы не так уж зависимы...
    ну ты спросил че и как, где косяк, я ответил, ес ты считаешь это правильным набором шмота то тада не создавай глупых тем, про "что не так?"

Да энх крушит только когда заряжен, и когда хозяин понимает о чем говорит и тыкает. Ну а про пала с любыми латами ты канеш перегнул, например я с превеликим удовольствием шатал таких палок в равном гире в свое время ну а про сейчас вообще молчу, Хороший энх в хорошем рейде может быть топом среди всех миликлассов, но ДА он очень сильно зависит и чувствителен к СОСТАВУ рейда, своим СТАТАМ и БАФАМ.

- - - Updated - - -

Я сейчас подумал над идеей с символом тотема огня, и понял, что на половине боссов она не жизнеспособна. Там где бегать нужно, мне придется каждую секунду переставлять этот долбанный тотем. А еще, у него очень маленький кулдаун будет. В приоритете его куда посадить? под шоком земли, и над вскипанием?
    Ну не каждую секунду а раз в 20 сек, и у боссов достаточно большой фрейм чтобы тотем доставал его в радиусе 8ми метров.. Если не хочешь париться над Дамагом, не лезь в Энха вообще, это один из самых сложных миликлассов, а ты хочешь простоты.. А маленький кулдаун для того, что бы ты успевал его тыкать, так как у тебя не достаточно быро стакается ОВ, чтоб пулять молниями...
    В идеале, ты его обновляешь всегда когда остается 1 секунда до его исчезновения, а кольцо огня тыкаешь во время дыр в своей системе приоритетов и когда целей больше чем 1.

- - - Updated - - -

с таким показателем Хаста у тебя огромные гкд, и ты тыкаешь на порядок меньше кнопок, чем должен.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну не каждую секунду а раз в 20 сек, и у боссов достаточно большой фрейм чтобы тотем доставал его в радиусе 8ми метров.. Если не хочешь париться над Дамагом, не лезь в Энха вообще, это один из самых сложных миликлассов, а ты хочешь простоты.. А маленький кулдаун для того, что бы ты успевал его тыкать, так как у тебя не достаточно быро стакается ОВ, чтоб пулять молниями...
    В идеале, ты его обновляешь всегда когда остается 1 секунда до его исчезновения, а кольцо огня тыкаешь во время дыр в своей системе приоритетов и когда целей больше чем 1.
    Ну на том же профессоре, ребре, принцах, личе, мне постоянно придется бегать, тотем постоянно придется обновлять. На профессоре даже пытаться не буду...тотем жрет гкд, вместо которого можно было бы вставить дамажущую абилку...
    Честно говоря, ОВ стакается достаточно быстро у меня, у меня такое ощущение, что кольцо огня я и так спамлю реже чем по кд, даже без символа.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну на том же профессоре, ребре, принцах, личе, мне постоянно придется бегать, тотем постоянно придется обновлять. На профессоре даже пытаться не буду...тотем жрет гкд, вместо которого можно было бы вставить дамажущую абилку...
    Честно говоря, ОВ стакается достаточно быстро у меня, у меня такое ощущение, что кольцо огня я и так спамлю реже чем по кд, даже без символа.
    Значит для тебя другой вариант ВФ, Молния, 2% крита от ЯП, или ОШ. но в 5.9 они тебе не дадут столько пользы сколько Кольцо огня.

Честно ты просто ленишься,тотем должен стоять всегда это залог ДПС, именно ДПС а не ДАМАГА, ты не продержишь его на профе 25г больше 12к если не будет он стоять, на ребре огромный фрейм у босса и дебы он у тя не стоял он будет доставать либо босса, либо шипы, а на профе ты всегда должен его переставлять и под босса и на пути слизня который ползет к своей цели.на Хасте от волков это вполне легко делать.. Да и грамотный танк, если четко водит то ваще можно подгадать так чтоб тотем всегда в нужном месте стоял( и это не всегда под боссом у тебя целых 8м до фрейма)

ОВ не может быстро стакаться у тебя, потому что тогда бы все энхи не парились над хастом, так что не трынди..

Еще раз говорю хочешь простого дамагера, бери вара и тыкай 2 макроса и 1 кнопку, будешь в топе.

Если ничего толкового не подсказал, извините этот класс не для вас и I hope you die)
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 16:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Если ничего толкового не подсказал, извините этот класс не для вас и I hope you die)
    Я качнул энха именно потому что самый сложный милишник. Но я до последнего не верил, что придется ТАК извращаться с тотемом. На ребре кстати ничего не зависит от фрейма босса, он двигается от 1 конца комнаты к другому, там не то чтобы тотем под ним поддерживать, там даже дамажить автоатакой проблематично во время его вихря.
    Ты рассказал много интересного, от чего я ужаснулся еще сильнее чем до создания этой темы.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я качнул энха именно потому что самый сложный милишник. Но я до последнего не верил, что придется ТАК извращаться с тотемом. На ребре кстати ничего не зависит от фрейма босса, он двигается от 1 конца комнаты к другому, там не то чтобы тотем под ним поддерживать, там даже дамажить автоатакой проблематично во время его вихря.
    Ты рассказал много интересного, от чего я ужаснулся еще сильнее чем до создания этой темы.
    ну тут ты меня поражаешь чутка... Он в вихре летает ры вком по крайним 4рем игрокам котрые стоят в е... далеко вообщем, а от милиатак разливает лужи, потому тут энх должен заливать РДД спелами которые не разливают луж, а для этого бегать не нужно, а пары тотемов по 20 сек в полне хватит в толпе игроков чтобы слить 9 шипов, а не под боссом... (3 раза по 3)
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 16:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Вообще то у нас в ги во время вихря милишники бьют его, ну по крайней мере в 25 об, в гер не всегда. Хилы захиливают тупо, и так быстрее получается, в 25 об можно убить меньше чем за геру.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Вообще то у нас в ги во время вихря милишники бьют его, ну по крайней мере в 25 об, в гер не всегда. Хилы захиливают тупо, и так быстрее получается, в 25 об можно убить меньше чем за геру.
    ну если тем более бьете, че бы не побегать за огромным фреймом на втором хасте от волков? хотя погодика.....

.....тоесть ты говоришь что вы ребра на 25 об убиваете меньше чем за 40 сек? ну теперь понятно тебя укусил тот энх с темы про 24к дпса и заразил балабольством, удачи)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    А что тебя удивляет? если весь рейд 6.3 гс, запросто убивается за 40 сек. Если набрать одних шп и магов, то можно и за 30, думаю.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    А что тебя удивляет? если весь рейд 6.3 гс, запросто убивается за 40 сек. Если набрать одних шп и магов, то можно и за 30, думаю.
    Ты понимаешь, что 1й вихрь запускается спустя 1 минуту с пула босса, и действует 30 сек?)))) а вы в вихре захиливайте, думаю не сложные математические вычисления приведут тебя к выводу о том что ты Морозишь чушь.

- - - Updated - - -

и ваще тема не для этого была создана, дуй в раздел инстов умник, эту можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 17:00.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права