с ПК в личный кабинет не заходит, точнее я даже не могу ввести логин и пароль, не отображаются поля куда вводят лог и пасс
с Ноута все работает и в личный кабинет я захожу без проблем
ралмлист поменял по ссылке, отключил фаервол, антивирус с актуальными базами стоит, последней версии, проверил файл Хост по инструкции, но толку нет, все равно не заходит и что самое интересное, после ввода логина и пароля в самой игре, даже попытки загрузки нету, ошибка подключения сразу всплывает.
- - - Updated - - -
Дальше интереснее) я был в отпуске и брал с собой ноут, по вечерам гамал в вов через 3Г модем, приехал два дня назад и начал гамать на ПК( всё было норм) потом с ПК стало выдавать ошибку подключения, я попробовал с ноута заходит все норм( через 3Г модем) затем я подрубил ноут к рутеру и попробовал зайти и тут вылезла таже проблема что и на компе ошибка подключения, т.е. как я понимаю проблема не в клиенте, а вот в чём не пойму с высокоскоростного инета не пускает, а с 3Г модема захожу без проблем, могла ли система защиты скажем заблокировать мао IP?
- - - Updated - - -
Проблемка поывёт к решению, выяснил что причина в отсутствии входа на сервер связана с роутером, при включении напрямую в сетевую карту, всё работает без проблем, если кто знает как настроит роутер под wow то подскажите плиз, буд признателен, спс