Я просто стал читать гайд твой, надо было капы вспомнить...а у тебя ссылки кривые.
Я просто стал читать гайд твой, надо было капы вспомнить...а у тебя ссылки кривые.
Есть пару замечаний:
Нерабочие ссылки на вовхед, бис лист.
Гайд вовсе не для новичков. Я даже сам как игрок со "стажем" не разобрался в в аббревиатурах на графике с хастой. Я уже молчу о куче терминологии времен бк, которая, вряд ли новичкам понятна.
В целом толковый гайд. Отдельная спасибка за шмот для лоу гса, редко в гайдах об этом вспоминают.
Дело в том что этому гайду больше трех лет, и когда он был только в первой редакции, то он был в разы меньше и проще, и соответственно фраза осталась с тех времен.
Для тех кто не разобрался с терминологией, я сделала в самом начале расшифровку, потому что по-другому мне непривычно писать.
либо это я слепой и не вижу, либо расшифровки УОЛС и ТГВ просто нет?Для тех кто не разобрался с терминологией, я сделала в самом начале расшифровку, потому что по-другому мне непривычно писать.
я не собираюсь всех своих твинков в подпись записывать -_-Тут есть подсказка, Пихор.
Скрытый текст
[свернуть]
Ну тогда мне расшифруйте, что такое УОЛС и ТГВ.
Вопрос Пихорке, если она тут вообще бывает...
Выгодно ли вкачивать Ободрение (1ый вопрос) и Семя Жизни (2ой вопрос)?
Со 2ым вопрос ещё более-менее понятно - хильнул и получил 30% плюшку от физ удара. Но тоже не совсем удобная.
А вот с Ободрением... Лишь тем у кого ярость/энергия/руны профитно, хотя шанс то маленький прока.