Решил как-то Тралл на Штормград напасть. Собрал огромное войско и выдвинулся.
Идут они значит по дороге мимо элвинского леса, уже предвкушают как будут штормградких мужчин резать да с штормаградскими женщинами развлекаться. Тут из леса какой-то паладин выходит в сияющих доспехах и говорит человеческим голосом:
- Эй урки, куда идете?
- Шторм грабить! отвечает Тралл.
Паладин рассмеялся и говорит, да куда вам, лягушкам болотным, Шторм грабить. Один штормградский солдат стоит дюжины ваших воинов. Так что ползите назад в свое болото по добру по здорову, пока руки ноги целы.
Тралл обиделся и говорит Адскому Крику, своему лучшему воину: Пойди разберись с мерзавцем.
Адский Крик не раздумывая вместе дюжиной своих солдат кинулся на паладина и давай молотить его своей дубинкой. Тот отступил в лес откуда продолжали доноситься звуки боя.
Через какое-то время звуки боя стихли и из леса вышел паладин, живой и здоровехонек. Ни царапины. Кажется, даже не запыхался. И со смехом сказал: "Это все что вы можете? Тогда я думаю что один штормградский солдат стоит сотни ваших воинов".
Это слышал Бейн Кровавое Копыто. Не раздумывая кинулся он на паладина вместе со всеми своими тауренами. Паладин отступил в лес и оттуда какое-то время раздавались звуки боя. Потом все утихло и из леса вышел все тот же паладин в сияющих доспехах. Ахаха, рассмеялся он, это просто стадо коров какое-то. Я передумал, пожалуй один штормградский воин стоит половины вашего войска.
Не мог стерпеть такого Тралл. И вся ордынская конница, вся ордынская рать кинулась на паладина который отступил назад в лес. Страшный грохот раздавался из леса, сверкали новы, дрожала земля, в воздухе запахло серой. Это продолжалось достаточно долго, но постепенно шум стих и из леса выполз один из лучших воинов тралла. Весь израненный, жизнь уже практически покинула его тело. Он подполз к Траллу и прохрипел - засада... засада... Их там двое...
По теме:
1)Мне кажется это копипаст.
2)У деседа итак мало времени, а этим заниматься тем более + это глупо, на сервере "Активных" гильидй не больше 10ти, хотите новых возможностей прошу в совет.
3)Главы гильдий (если вам так скучно) могут сами проводить ивенты/пвп и просить поддержки у админов.
4)Закрою от флуда, десед думаю уже видел тему.