Вобщем всем привет!решил погамать на кате но озадачен проблемой как одется и где взять деньги,помогите разумными ответами плз
Вобщем всем привет!решил погамать на кате но озадачен проблемой как одется и где взять деньги,помогите разумными ответами плз
Сперва квесты, мобы
Потом рвс
Потом профы
Потом освоение рейдов
Между делом попрошайничество
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
я 85 лвл попрошайничать както влом))
а пока качался куда голд девал\нафига донатить 85лвл и бегать бичом?Оо
вот реальные цифреки.
4.3.4 х1
новый чар ,без спонсоров.
30лвл - 1к на дуал спек
40лвл - собрана половина фиала - скупая траву на ауке и варя банки у гильдейских химиков идет трансмут золота по кд в день у ззнакомого) так жэ
68лвл - покупка мамонта с торгашами, репу качать влом ,стоимость 18к)
~75лвл - готовый фиал в банке
80лвл - выучены все полеты, 5к, выучен фиал, куплен весь крафт\бое шмот на 85лвл, эпик камни в них и чарки.
80-85 - +50к за 5 уровней.
без фарма травы
без продажи своих банок(я алхимик)
ТУПО ПРОДАЖА ВСЕГО ЧТО В ИНСТАХ ПАДАЕТ + немного халявных покупок на ауке с перепродажей.
+ на 85 за квесты дают фигову кучу денег, особенно задейлики в хайлвл локах
как можно бичевать на таком экономически развитом сервере?
Последний раз редактировалось MrLex; 08.08.2014 в 11:53.
Если пвп то тупо фарми бг и одевайся в бгшный шмот, далее в ареновский. Насчёт голды,дейлики на ТБ,профы...
p/s нид голда отпиши в пм..
ах да -забыл совет: возьми 2 фарм профы и иди копай руду и собирай траву, и тащи все это на аукцион
Какая фракция у тебя ? и ник напиши голдой помогу на первое время =) Если за Альянс конечно на орде с голдой проблемы имбо почти не гоняю там Одется легко и просто ) Соберай пати за 250 од тобишь Рвс убиваешь боссов лутаешь шмот фармишь од ( тобишь валюту игровую за которуб шмоток купить моно ) о5 же если за Альянс то могу провогонить в Рвс
- - - Updated - - -
какое бг и так бичей хватает на бгшке ! Ну и советы у тя !
- - - Updated - - -
Ах да ещё забыл Шмот моно в хиджале купить кольцо и тд + с оп с треша пару шмоток моно на 1 время одеть)
на коnорый надо голд...которого нетАх да ещё забыл Шмот моно в хиджале купить кольцо