Все просто на х25 очень мало сильных команд осталось, пэтому вместо того чтобы они попадали друг на друга, они прокают на более слабых врезультате последние не очень то хотят аренить.
Все просто на х25 очень мало сильных команд осталось, пэтому вместо того чтобы они попадали друг на друга, они прокают на более слабых врезультате последние не очень то хотят аренить.
В конце все уйдут на ат. Приятного просмотра.
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это все
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это всеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
по сравнению с циркулем,на АТ В 1000000000 раз все лучше работает.
Я знаю, что джейна тоже вайнит на работоспособность ат, потому что он там ничего апнуть не может. Не то что на циркуле с 416 веапоном и 2т13 + рога с легами фиал и 2т13. А судя по твоей подписи на форуме, ты играешь фаер магом. Да, тут все печально =\
на ат нельзя как здесь - спамить флеймстрайки, у тебя вылетают стрелы и ты скрытно бекпедалишь на середине арены.
спасибо,я лучше тут посижу)![]()