Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Тема: Болезни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rhn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    я конечно в дк не шарю, но где доказательства то?

\
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    0
    1
    2
    3
    4

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    я конечно в дк не шарю, но где доказательства то?
    какие доказательства? читай пачноуты , вроде 3.2 . Чо вообще за бред , 2 плаги в клинсу не одной доты , в итоге сасешь 10 сек и опять 1 из 2 дот накладывается. Пусть тогда у варов тыкаешь ренду (она как физ атака считается) ренда пусть может парироваться , а потом еще и дэбаф который он вешает пусть парируется. ну или локовский коил пусть падает в клинсу , проходит отхил но не проходит дэбаф хД
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 09.08.2014 в 00:01.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от ÐreamlØl Посмотреть сообщение
    какие доказательства? читай пачноуты , вроде 3.2 . Чо вообще за бред , 2 плаги в клинсу не одной доты , в итоге сасешь 10 сек и опять 1 из 2 дот накладывается. Пусть тогда у варов тыкаешь ренду (она как физ атака считается) ренда пусть может парироваться , а потом еще и дэбаф который он вешает пусть парируется. ну или локовский коил пусть падает в клинсу , проходит отхил но не проходит дэбаф хД
    Если ренд будет парирован, то с чего вдруг его дота наложится???
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    2 плаги в клинсу не одной доты , в итоге сасешь 10 сек и опять 1 из 2 дот накладывается
    я в варов частенько с этой фигней по 7 порч кидаю и все в резист.Если уж и ченить то именно этот убогий паловский талант.
    Довольно часто складываеться ощущение что вар ходит в аналоге зелеки дкшной .правда длиться она 10 секундyao-ming-fuck-that

5. 1 пользователь сказал cпасибо Спамлю порчу в фир за это полезное сообщение:

Nemesida (15.01.2015)

Старожил Аватар для Rhn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Кароче в пачноуте только про ледяные оковы написанно ...лучше тут не играть чем ловить такой дроч. по 20 сек без дот бегать это очень воодушевляет это полная дискриминация класа.
    да, зато выпускаешь гаргу, идешь купить и ты выиграл дуэль. омгнипаиграть
    сам написал что про оковы только. так что оформляй с доказательствами, тогда, возможно, кто-то и посмотрит. А то я могу тоже написать: "А че это элем не бьет 50 тыщ дк, когда тот не прожимает зелень, ведь ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ЕПТИТЬ".

пруфы, расчеты и никакого мошенничества

\
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    0
    1
    2
    3
    4

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если ренд будет парирован, то с чего вдруг его дота наложится???
    ну ренд это как оковы - если оковы проходят , то почему дот резистится? пусть тогда и ренд проходит а дота парируется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    да, зато выпускаешь гаргу, идешь купить и ты выиграл дуэль. омгнипаиграть
    сам написал что про оковы только. так что оформляй с доказательствами, тогда, возможно, кто-то и посмотрит. А то я могу тоже написать: "А че это элем не бьет 50 тыщ дк, когда тот не прожимает зелень, ведь ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ЕПТИТЬ".

пруфы, расчеты и никакого мошенничества
    а ты вообще в курсе ,что гарга тут не работает вообще? я ее к примеру даже не вкачиваю. это бред , вызываешь на цель бурста а она бьет пета или змею , или тотемы

Ваши права