Значит у них какие то психические отклонения, раз они агрессивные и любят провоцировать людей.
Значит у них какие то психические отклонения, раз они агрессивные и любят провоцировать людей.
Наше общество одно сплошное "психологическое отклонение". Первым скучно и они провоцируют чат, они получают удовольствие. У вторых накипело/проблемы на работе/дома/в семье они ведутся на провокацию и (о боги) высказывают свое мнение. Им не важно, прав или не прав провокатор, он высказался и получил удовольствие/облегчение. Первый же получил агрессивный ответ, что удовлетворило и его. Просто не понимаю, при чем тут слабоумие) и школьники.Значит у них какие то психические отклонения, раз они агрессивные и любят провоцировать людей.
- - - Updated - - -Это не столь важно, суть и так понятна.
Даже сейчас, мне все равно, что пишите вы. А вам все равно, что пишу я. Я хочу высказать свою точку зрения, а вы свою. Вобще все мы эгоисты
Ведь они от этого получают удовольствие и в их провокациях нет смысла. Правильно значит называютТаких много, и они называет это "хобби".
- - - Updated - - -
Ничего)00Железная логика... и что?
и так, начнем:
Ты не в праве мне указывать, что и где делать.
Это уместно, я не хочу здороваться с русскими, например, но хочу поздороваться с Украинцами, ты мне запрещаешь?
Школу закончил - без проблем, в прошедшем учебном году, проблем с учебой не было, половина предметов автоматом.
Психиатора месяц назад прошел - здоров.
А я пытался свято верить, что они освободители, а не мстители...печальноэто красноармейцы- убийцы украинского народа. УПА образовалось из за этого.
- - - Updated - - -
Чей Крым? Кто пишет про колени? Глупо это, не?буду уважать русский народ, когда они встанут с колен!
Последний раз редактировалось Обожамка; 08.08.2014 в 21:59.