А я пытался свято верить, что они освободители, а не мстители...печальноэто красноармейцы- убийцы украинского народа. УПА образовалось из за этого.
- - - Updated - - -
Чей Крым? Кто пишет про колени? Глупо это, не?буду уважать русский народ, когда они встанут с колен!
Последний раз редактировалось Обожамка; 08.08.2014 в 21:59.
В чем выражается это самое "рабство"?я лучше умру, нежели на коленях стоять буду. и умру свободным человеком. а ты дальше будешь жить рабом. и дело в том что ты уже не понимаешь, что ты живёшь как раб, потому что привык...
я всё сказал, думаю дальше разговор не примет другой окраски.
- - - Updated - - -
В службе своей стране и её интересам?
- - - Updated - - -
Или желание быть частью одного целого?
- - - Updated - - -
Тогда ты тоже раб
- - - Updated - - -
Рабство - это работать на еврея и кричать, что ты свободный. Короче, я даже не знаю, что тут написать. Синдром телевизора, ей богу
Он просто пытается вас этим цепануть, а вы ведётесь.буду уважать русский народ, когда он встанет с колен!
п.с. всё же улыбнуло:)
Я живу свободно, В чем выражается это самое "рабство"?
Скорее вы рабы Порошенко, платите налоги на армию которая дохнет и бежит через Россию к себе домой(Дезертиры) или за квартиру в двойном размере. Круто наверное ещё и без горячей воды сидеть... Без работы и т.п
Посмотри как твои УКРАИНСКИЕ девушки живут зарубежом (работают на панели) вот ваш и ЕС.
Последний раз редактировалось Обожамка; 08.08.2014 в 22:21.
У них своя пропаганда, у нас своя) но есть всё же люди которые не ведутся.Синдром телевизора, ей богу
Ребята, это называется Превышение полномочий =)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.