Мне кажется или начали чинить гильдии? Сегодня зашел и обнаружил подпись под ником "герой гильдии "название"".
WoWScrnShot_032612_164923.jpg
Мне кажется или начали чинить гильдии? Сегодня зашел и обнаружил подпись под ником "герой гильдии "название"".
WoWScrnShot_032612_164923.jpg
нет, не начали
у меня так глючило месяц назад
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
TemiliDjons (26.03.2012)
у меня такое было еще когда только сервер открыли)
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Яска (26.03.2012)
я заметил, что этот глюк периодически появляется, если менять "права" груп в гильдиях, либо когото понижать\кикать. Но последние два месяца я чёт этого не наблюдал.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
555, я крут
но 666 ещё круче =)
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
TemiliDjons (26.03.2012)
у меня также было
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Спасибо всем, а я уже надеялся, что починят все функции гильдий...жаль, что нет. Хотя есть много других более важных проблем.
Ах, да забыл спросить(Не буду делать новую тему)... Как мне исправить проблему: в гильдии у нас 64 перса из них половина альты, твинки. Обычно онлайн 5 человек(10+ во время рейдов).
Но у меня проблема постоянно. отображает 26 онлайн(хотя не может быть физически). Во время скрина онлайн 4 человека.
WoWScrnShot_032612_203658.jpg
Кеш чистил, аддоны левые отключал, но не вижу, кто онлайн.
Последний раз редактировалось TemiliDjons; 26.03.2012 в 17:48.
Создай перса и сделай все как сказал аскел
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
=)))
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
вот так то.