Понимаю, я сам занимаюсь фотографированием на досуге.
На мой взгляд sX9OpAq1RCE.jpg если сравнивать с c6G-98CN430.jpg то 2 вариант куда привлекательнее.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Последний раз редактировалось Fruktoza; 09.08.2014 в 15:33.
Оля, "единственная понравилась, которой нет на логоне, но я знаю девушек и их 300 дублей, пока не найдут идеального ракурса и тд и тп, потому тоже не в счет, так не естественно." надпись под фото
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
вообще не знала точного числа, стали заявки кидать, изначально фотографии кинула, которые были сделаны за минут 10. ;D
Эту тему просматривают: Князь Тишины, Fruktoza, Lelith Hesperax+, ОпОп, чёрт! Кажется мне сейчас нагорит...
Пойду я в Наксе ачивы доделаю лучше.