Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айда со мной,я знаю путь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    "-" вендоры согласен (какой кайф - деньги заплатил, вендора не стало - облом)) и денег у админа не попросишь обратно) насчет отката хз. какбы и хорошо и безполезно.
    Бесполезно? Вот вы представьте, что вы вошли на бг.Ну, допустим на низину арати.Смотрите на рейд, и что вы видите.Вместо борейских бойцов вы видите бравую а7ю дружину с топорами за квесты. Вместо тех, кто взял какой-то рейт на арене будучи в а6 шмоте стоят уже великие воины в а8, готовые рвать и метать всех и вся со своим недоработанным билдом/гемом/чаром. Вместо папок а8 стоят имбоатци, у которых есть а8 на все спеки, и еще пара запасных на случай если поломается. На другой стороне будет то же самое. Выиграете вы бг и пойдете поставить честно заработанный камушик на аук.Открываете окно аука, чтобы посмотреть цены.И что вы видите? Вы видите стаки этих камней за гроши.Это подорвет экономику и баланс на бг как минимум на 2-3 месяца.

2. 2 пользователей сказали cпасибо sepir за это полезное сообщение:

IqvpI (26.03.2012),Северный (26.03.2012)

Ваши права