а фикс тут может быть только один - установить ограничение на кол-во народу в инсте, чтобы только 25 (10) тел были оффлайн/онлайн в одном инсте
а фикс тут может быть только один - установить ограничение на кол-во народу в инсте, чтобы только 25 (10) тел были оффлайн/онлайн в одном инсте
При том, меня хватает Валька, я выхожу из мира, как хочу, хоть инет вырублю хоть что. Меня дискануло и я через "пару сек" захожу, появлюсь я в том месте в котором произошел "дискон" и ТАДАМ! Валька улетела её можно не бить, я жив! Профит валим Лича, каждый кого схватила Валька делает дискон Лича убивает почти любая ги, ура ура..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
MeGonI (10.02.2015)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
а почему бы не сделать все тоже самое что и сейчас, но с проверкой условия "схвачен валькирией" ?При том, меня хватает Валька, я выхожу из мира, как хочу, хоть инет вырублю хоть что. Меня дискануло и я через "пару сек" захожу, появлюсь я в том месте в котором произошел "дискон" и ТАДАМ! Валька улетела её можно не бить, я жив! Профит валим Лича, каждый кого схватила Валька делает дискон Лича убивает почти любая ги, ура ура..
я не прогер, точно не знаю как это реализуется, можно сделать просто: пускай у игрока схваченного валей появится дебаф "схвачен валькирией" на 30секунд, невидимый и неснимаемый игроком, но проверяемый сервером при входе игрока в мир. уж согласен что все равно это не близлайк и все равно может оказаться несправедливым для честного игрока (если его схватила валя и дискануло одновременно), но пускай хотя бы так.
как идея?
может что-то и изменили, но у меня аддон (SatrinaBuffFrames), когда меня хватает валька, убирал все бафы и оставался один, и он как-то так и назывался - что-то типо "схвачен валькирой"пускай у игрока схваченного валей появится дебаф "схвачен валькирией" на 30секунд
Generalfresh (23.11.2014)
значит реализовать идею вполне реально.может что-то и изменили, но у меня аддон (SatrinaBuffFrames), когда меня хватает валька, убирал все бафы и оставался один, и он как-то так и назывался - что-то типо "схвачен валькирой"
лучше всего именно лишить возможности багать. взяли мы в гильдию недавно чувака - хорошо хилил. потом случайно заметили что у него аддон ,,доски,, - исключили из гильдии сразу же (даже фрапс есть на всякий). но я знаю на 200% что именно этому игроку на любую гильду насрать - и он бы без палева багал и в бою.... РЛ не всегда может заметить такие штуки... поэтому СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БАГАТЬ и при этом чтобы норм игроки, которых дискануло, могли бы вернуться в БОЙ, а не на кладбон.
Ап!!
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia