Перешел с каты, решил начать заново на x1 PvE 3.3.5а. Кого лучше создать первым персом? Требования: жесткое ПвЕ, быстрый фарм и раскачка. Если можно, подскажите также профы.
Перешел с каты, решил начать заново на x1 PvE 3.3.5а. Кого лучше создать первым персом? Требования: жесткое ПвЕ, быстрый фарм и раскачка. Если можно, подскажите также профы.
кем любишь, тем и играй (ну приоритет танки, хилы)
профы: травник, горняк
Последний раз редактировалось BRING ME THE HORIZON; 09.08.2014 в 20:27.
хант,рога.Шмотки почти никому не нужны.Требования: жесткое ПвЕ, быстрый фарм и раскачка.
можно друида взять, универсал, одевает все попало, в зависимости от того что падает можно и спек сделать
В голову приходят танки... Я создавал на х1 Прото вара.. Кач быстрый урон большой, можно не опасаться при каче больших паков. Ты всегда попадаешь в ПП. И, есть квесты когда надо убить какого нибудь элитника, так на мой взгляд это сделать проще именно танком, просто прожаться по полной..
Ну в итоге советую Вар/Пал/Дру, и качаться по началу в танко ветке, а потом уже выбрать куда податься...
Ну и добавлю на 80м, ты так же актуален, одеваешься быстро, падает шмот на другой спек... В общем в этом плане очень удобно.
Последний раз редактировалось ciklopper; 09.08.2014 в 23:42.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
самые скучные классы.Ну может быть дру только норм.Вар/Пал/Дру
А если по вопросу,то этими легче всего
ШП - всегда и везде нужны в рейдах.жесткое ПвЕ
Хант - отличный ДПС, при том что не особо сложный в освоении, но есть минус - приготовься потратить немало времени на сбор капа АРП, до того времени ДПСом не похвастаешься
Хилов и танков советовать не буду, уже советовали.
Хантовские шмотки не так много народу забирает (разве что энх кольчугу, ну и кожу с арпом все арпо-классы будут хотеть, трини тоже тяжеловато добыть, но другим дд с тринями не легче). Или что ты ещё подразумеваешь под быстрым фармом ?быстрый фарм
Хант хорош в каче, шпшка за счёт хила, щитов, дот имеет высокую живучесть, но начинает себя проявлять при больших уровнях (когда там палец и шэдоу форма?). Рог очень требователен к шмоту при прокачке, паладин довольно халявный в прокачке. Маг (если качаешься в правильном спекераскачка) тоже збс на каче (уровня так с 15-20 вообще сказка). Лок тоже неплох, но там опять же надо дожить до определённого уровня, чтобы пожать ништяки
![]()
ну ты хардмод чувакx1 PvE 3.3.5акачай пала и танк и хил и дд ну или друля , варом сложно будет
в пень танков) качай лока или мага)
Первым всегда должен быть Паладин, я так сказал!![]()
3-6mafia (19.08.2014)