Я играю на другом сервере)) У нас нет гайдов и славо богу) или наоборот) Наверное здесь их пишут, что бы было больше кривых хантов.
Скажу про профу. что она не имеет значения. В корне не верное утверждение.
Топ профа для ханта в ПВЕ и в ПВП это Инженерия ) Чарка на перчатки, дающая бонус +300( вроде больше) к рейтингу скорости на 15секунд и кд 45 секунд. если вы считаете, что это слабый прирост дпс)) ТО я даже не знаю, чем Вам помочь)))
Вторая профа, оптимально кожевка + вы пока качаетесь, будете хорошо одеты. + 130 чарка к силе атаки.
Либо чарка для плаща( портного ) +400 к силе атаки на 15 сек, кд вроде меньше минуты.
Но рекомендую, кожевку)
Про символы, я конечно посмеялся, вот допустим, чем нам поможет в демаге символ укуса змеи ?))) Тем что он станет длинее на 6 секунд ?) какой толк ?) Укус змеи идет с обновлением выстрела Химеры. Далее 6 секунд на убиственный выстрел.... БОЖЕ зачем ?) во первых вы 80% жизней будете долбить боса, НЕ применяя убийственный выстрел. Разумный ответ... получается сам собой.
Далее символ аймеда, который уменьшает кд на 1 секунду... Мммм сладенько!! (сарказм)
Для того что бы он подходил под ротацию ^______________________^
Я не буду писать те символы которые я использую для увлечения демага, но поверте, то что использует большинство охотников по гайду. Даже думать толком не могут самостоятельно.
Ну и однозначно самая сладкая раса для орды это Троль! НО, по сути Топ оружие это арбалет! соответственно, 1% крит удара от лука... Не идет) Но остальные бонусы сладкие!
У альянса однозначно Ночной Эльф. Собственно этот класс зарождался как охотник в мире близард. Так им всегда и будет.
А и мне понравился скрин, это парня который писал гайд, типо вставил скрин рекаунта, нанесенный урон на 400 тысяч... Тобишь он его показывает на бурсте))) есть чем сопсно понтоватся!))
куда пропала кнопка фу?? Говнохант с увова появился
Просто человек разумом обделен.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
А тебе видимо поможет только Валера, какой смысл 300 скорости, если, допустим, уже собран кап? Уходить в гкд и нервно грызть ногти?
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
Ботфоты не топ боты. Лучше взять синдра 10гер ожерелька и 25гер принцы боты либо другим чем то добить кап и одеть с тухлого 10гер
Вы бесите, нонейм лобстеры.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20