Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С покатушек пришел, все чистые, я грязный как свинья. Короче контакты хренова отстегиваются и чем больше пыли или песка на них, тем сложнее они отстегиваются. Тупо останавливаюсь на месте, как эпилептик дрыгаюсь, а толку нету и баааах, грохнулся.
Короче еду такой себе, ну и курицы какие-то идут, они увидели меня, говорят "на таких колесах тонких удобно ездить?", ну и я останавливаюсь, чтобы ответить и короче отцепится не могу и прям перед ним баааах падаю, мдааа они давай ржать, пипец я говорю, да я типа норм велосепедист, эти типа контакты хрен отстегнешь, короче лоханулся я жестко!
С покатушек пришел, все чистые, я грязный как свинья. Короче контакты хренова отстегиваются и чем больше пыли или песка на них, тем сложнее они отстегиваются. Тупо останавливаюсь на месте, как эпилептик дрыгаюсь, а толку нету и баааах, грохнулся.
Короче еду такой себе, ну и курицы какие-то идут, они увидели меня, говорят "на таких колесах тонких удобно ездить?", ну и я останавливаюсь, чтобы ответить и короче отцепится не могу и прям перед ним баааах падаю, мдааа они давай ржать, пипец я говорю, да я типа норм велосепедист, эти типа контакты хрен отстегнешь, короче лоханулся я жестко!
АПАЗОРИЛСЯ))0
Он незаметен, легок, тих,
Пренебрегать, однако ж, им не стоит.
Он не оставит вас в живых,
Одним маневром список жертв удвоит.
они тебе ещё лещей сверху накидали? или нассали на тебя чтоб *очистить контакты*?)
а где у велосипеда контакты?? штекер где? и что он туда сует что не вынуть?
Вчера была покотушка жесткая примерно на километр колонна велосепедистов и я с мэром сфоткался, хотя я на его заводе работал и там постоянно кидали на зп.