Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвар в ХМе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: пвар в ХМе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для amazingohrose
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от odisei Посмотреть сообщение
    Блин так же создал вара танка...386 лвл..уже успели разочаровать что иск не пашет и варов не берут нигде.....тут вары мб и норм..но народ на стереотипах сидит и просто с принципа берет дк в рейд я так понимаю
    А я обьясню тебе, мой друг, почему все берут бдк.
    Для начала у него есть удар, который его хилит и стакает обсорбик. Все. Яросно тыкаешь за бдк эту кнопку и ты топ танк.
    за вара/пала нужно уметь прожимать сейвы и чтобы хилы не поленились свои прожать(не рейдовые), когда тебе будет туго.
    Меня сегодня ппалом не взяли в 4 хм из-за того, что тому РЛу попадались (3 раза) протпалы, которые падали на Хагаре. Мне тоже стремно ее танчить за пала, хоть я вроде знаю что и под какой каст прожимать, но нет уверенности в хилах.
    Вангую то, что вару на хагаре живется еще хуже, т.к. из сейвов у него только шв и лс, а авойд на нее не действует.
    в 386 шмоте можно уже спокойно идти танчить в об, особо большого урона там нет.
    З.Ы. вару/палу нужно еще набрать авойд. Если ты его наберешь - у тебя не будет 200к хп(до сих пор не понимаю почему нельзя с 190к, но никто не дает конкретный ответ), поэтому вероятность того, что тебя возьмут пуги - падает.
    З.Ы.Ы. и почему не пашет искусность. что именно там не пашет ? у меня критблоки вылетают часто, под вихрем душ вобще сплошные криты )
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 10.08.2014 в 01:22. Причина: З,Ы. добавил

2. 1 пользователь сказал cпасибо amazingohrose за это полезное сообщение:

odisei (10.08.2014)