Первая ссылка не открывается, скриншотов подтверждающих пожертвование на игровой проект не предоставлено.
Первая ссылка не открывается, скриншотов подтверждающих пожертвование на игровой проект не предоставлено.
какие вам скрины еще нужны,вы что издеваетесь? зачем предоставлять услуги если вы их не выполняете!!!
- - - Updated - - -
http://rghost.ru/57363076/image.png первая ссылка
Проблема в принципе ясна, но возврат бонусов на аккаунт возможен только при предъявлении скриншотов подтверждающих денежное пожертвование в пользу игрового проекта. Предоставьте скриншоты, укажите аккаунт и ID акккаунта - в конце месяца получите бонусы.
да мне в принципе бонусы не нужны,я хочу поменять русу можно это как нибудь сделать?
Другой возможности помочь Вам нет, у нас нет команд выдачи флага смены расы (отключены). Возможно зачисление бонусов в конце месяца, после получения подтверждения пожертвования в пользу игрового проекта.да мне в принципе бонусы не нужны,я хочу поменять русу можно это как нибудь сделать?
Так я понимаю эта услуга вообще не работает???
Должна работать, 07.08.2014 года я проверяла работу услуги и легко сменила расу своему персонажу на WotLK. Главное условие, что новая раса сочитается с классом персонажа.
Последний раз редактировалось Snejanna; 10.08.2014 в 14:43.