что?
ты щас серьезно?
хант за 3 секунды должен сносить армсу 80% хп?
лол
у вас тут все веселее и веселее
то вдруг ретрику 1к реса по 7к самой слабой абилкой вар бьет, то через детер вар сносит ханту по 60% за тычку, то хант должен за бланкет убивать армса
з.ы. хомер многократно лузал локохилам по понятным причинам
розовый абузит 1100-1200 ресалы
зеленый 1170-1200
у обоих бабла
если совсем плохо-абузите ключ либо чешую(lychshaya zashita eto napadenie:}}}}})
и нормально получается
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
да. Вы же любители вара одевать в 900 реса.
1. Какого пве абуза, пару колечек и шея 277 уровня? Что тебе, на 5% арп будет больше и 2% крита, что-то решит?
2. Я тут уже сказал на счёт пве абуза. У вас (пала и хант) тоже есть пве абуз, у пала так же ШМ есть и т.д. Так какие проблемы?
3. Хрен с ним с тем ресом, вы научитесь играть вот и всё. Посмотри видео, посмотри как и что пал юзает, посмотри в конце концов как хант уклоняется от атак. К нему милик не подойдёт, а кастеры не кастонут. Научитесь так играть, потом пишите что-то про пве абуз. Это всё отмазки. На офе при таком абузе как на циркле БРАЛИ высокий рейт тимы рпал+мм хант. А вы не можете взять. И ты всё еще будешь винить пве обвес?
Я подозреваю что вы выходите на арену против любой тимы, пал даёт стан, юзает крылья и вы в двоём вливаете макс бурста. ЗАметь, на видео пал вообще до бабла крылья никогда не юзал. А бабл и то редко. Он жить умеет, и тут дело не в том что у варов там гс 6,2 а не 6,7.
p.s. видел в спектрах ТУТ на х5 варов и дк с ШМами, ничего такого сверхнеобычного я не увидел. Дамаг такой же как на АТ если не меньше. Тут даже вар с ШМ холика не может прожать 1на1, я это в спектрах видел своими глазами, а не просто выдумываю сижу как вы
Последний раз редактировалось Гондурас; 10.08.2014 в 15:22.
Ладно, пора прекращать общение с этим слепцом. Ему об одном, он - о другом.
АХАХАХА
ты серьезно веришь, что это хомер?