х100.Какой рейт серва? Когда последний раз бегали с 2,5?
бегали около 2 месяцев назад.
последние 1.3 месяца не ареню)
Сейчас на х100 максимум тима 2650. 2400 это восьмое место. Так что тебя не устраивает? Или ты хочешь быть топ 1? А если каждая тима захочет быть топ 1?
Моё мнение, если ты уже в топ 10 есть, то вы уже хоть что-то из себя представляете.
- - - Updated - - -
я могу любому скрину поверить, если этот скрин с циркуля. И я знаю то, что на АТ тимы 2500 сильней играют чем здесь на 3200+
Сейчас на х100 максимум тима 2650. 2400 это восьмое место. Так что тебя не устраивает? Или ты хочешь быть топ 1? А если каждая тима захочет быть топ 1?
Моё мнение, если ты уже в топ 10 есть, то вы уже хоть что-то из себя представляете.
Ну 95% лузов отдавали вп тупо(
- - - Updated - - -
На ат тимы 2к сильнее играют, чем тут 3200я могу любому скрину поверить, если этот скрин с циркуля. И я знаю то, что на АТ тимы 2500 сильней играют чем здесь на 3200+![]()
фотошоп лол нуп
- - - Updated - - -
2к это называется 30% контр сэтапов , выходя на которые вы лузаете и арете "АНИ ЖЕ НАС УБИЛИ !!1111ЁПТЭ ДА АНИ ЖИ СКИЛ!!111" . На самом же деле , после 2.2 на ате куда проще играть чем на полторашке , заранее знаешь на кого выйдешь , заранее одеваешь гир и идешь убиваешь или ливаешь до начала (мама геи там тоже бывают и их там куда больше чем тут)На ат тимы 2к сильнее играют, чем тут 3200
А, перелив, похлопаемфотошоп лол нуп![]()