Не могу сделать привязку телефона, я набираю смс отправляю, но выдает, что смс не доставлено!(попробовал 2 раза)
Отправляю с Кыргызстана(МегаКом)
Что делать? Или что я делаю не так?
Не могу сделать привязку телефона, я набираю смс отправляю, но выдает, что смс не доставлено!(попробовал 2 раза)
Отправляю с Кыргызстана(МегаКом)
Что делать? Или что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Snejanna; 10.08.2014 в 20:15.
Из соображений безопасности убрала Ваш скриншот. Я думаю, что Вы все делаете правильно, ошибка в таблицах sms-oplata. Временно воздержитесь от отправки сообщений, завтра уточню корректный текст, по идее текст должен выглядеть так: PM41179 ****** (вместо * код привязки).
3 раза отправил..сьело деньги..привязка так и не пришла..супер
Простите, а как узнать когда можно будет привязать номер телефона?)
Просила же не отправлять. Если деньги списаны с абонентского номера, нужно написать обращение оператору связи. Указать фио владельца, мномер телефона, дату отправки, короткий номер на который отправлено сообщение, текст и то, что услугу Вы не получили.Временно воздержитесь от отправки сообщений, завтра уточню корректный текст
- - - Updated - - -
Укажите мне в личку номер телефона, оператора связи и полученный ответ. Возможно я смогу Вам помочь.3 раза отправил..сьело деньги..привязка так и не пришла..супер
- - - Updated - - -
Техподдержка агрегатора пока оффлайн, я Вас извещу через личку на форуме. Пока выясняем.Простите, а как узнать когда можно будет привязать номер телефона?)
А можно узнать точнее, когда будет можно, а то прошло уже 2 дняТехподдержка агрегатора пока оффлайн, я Вас извещу через личку на форуме. Пока выясняем.
Просто при регистрации я указал не верный e-mail адрес и не могу сменить пароль, а это нужно срочно
Когда будет исправлена ошибка???Техподдержка агрегатора пока оффлайн, я Вас извещу через личку на форуме. Пока выясняем.
А можно узнать точнее, когда будет можно, а то прошло уже 2 дня
Просто при регистрации я указал не верный e-mail адрес и не могу сменить пароль, а это нужно срочно
Прошло уже 5 ДНЕЙ с момента создания Темы
вот я тоже пытался привязать аккаунт отправил 2 смс с разных телефоном деньги сняли, но акк не привязан! что за бред ? мне нужно сменить пароль, емейл не помню аккаунт создан в начале 2012 года!
Решение проблемы отправлено Вам в личку.Когда будет исправлена ошибка???
Прошло уже 5 ДНЕЙ с момента создания Темы