Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НУ или как то так... версия 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).

НУ или как то так... версия 2.0

Вот зачем закрывать? У людей то могут быть еще вопросы.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вот чтобы вы там не флудили, закрыл флудилку. От Вашего там флуда скорость фиксов никак не меняется.
    Вот у меня дальше назрел вопрос. Если тема названа флудилкабаг трекера то почему бы там не пофлудить? И никто не говорил что мы своим флудом хотим устроить ускорение фиксов. Мы там холиварили по своим вопросам. Типа правда или нет такой то баг, некоторые там просили проверить тот или иной спел, некоторые спрашивали там какие то видосы которые могут подойти ввиде пруфа того или иного бага.

Мне вот щас надо там задать вопрос про печать света но вы товарищь красный закрыли ее и по этому надо делать новую тему. А зачем ее делать когда есть тема специально для этого? Правильно незачем. Такими вот действиями вы сами заставляете нас делать кучу флудотем. Циклоп одной темой смог спасти мастерскую от кучи флудотем. А вы его обвиняете в косячестве. Зачем так делать то?

Если уж на то пошло то сделайте нормальное место где можно флудить до усырачки как говорится. ТО что сделано в разделе досуг никуда не катит. Там много лишних и ненужных разделов типа "Кулинария" в которые заходят раз в пол года и то чисто поржать что такой раздел есть.

А вот раздел "WoW Circle PvP Tournament" зачем нужен? Турнамент то уже прошел и раздел сгинул но его не удаляют и не закрывают.

А больше всего улыбает что на дворе уже 2014 а подраздел евро 2012 досих пор живет. Смысл с него?

Вобщем моя просьба и мое предложение сделайте нормальный раздел флудилка или в каждом разделе где тусуется куча народу (типа как баг трекер) место где можно было бы флудить. И будут все довольны.

Ах да. И не закрывай тему может я захочу ответить еще что то на твой новый пост. А может кто то заглянет сюда и тоже чото захочит ответить или спросить у тебя по этой теме.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Действительно, какой смысл закрывать флудилку, это вам не поможет избавиться от флуда. Если вы боитесь, что кто-то будет набивать сообщения просто отключте счетчик в данной теме. А флудилка себя оправдала, темболее там не так много флуда было. И на самом деле легче написать пост чем создавать тему мелким вопросом.

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А вот раздел "WoW Circle PvP Tournament" зачем нужен? Турнамент то уже прошел и раздел сгинул но его не удаляют и не закрывают.

А больше всего улыбает что на дворе уже 2014 а подраздел евро 2012 досих пор живет. Смысл с него?
    Ага мне всегда в глаза сразу бросается тема "9 тел на арене" сразу блевать хочется... Мало того это антиреклама проекта, на полном серьезе говорю, если бы я выберал сервер и увидел подобное, я бы не пошел на него.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Действительно, какой смысл закрывать флудилку, это вам не поможет избавиться от флуда
    Вобще-то дело говорит человек. Пора бы и прислушаться. В половине случаев модератор закрывает тему после того, как даст "ответ", который и ответом-то не является, поскольку он даже приблизительно не понял о чем речь. ну вы понели. Как следствие - флуд топиками идет уже. Рубить пальцы таким товарищам было бы шикарно конечно, но малореально, а вот отнять кнопку закрытия темы было бы неплохо. Реально бесит уже, когда у людей есть вопросы, приходит какой-то новоиспеченный модер с горы, прогонит ересь какую-нить, и тут же закрыть, хоть хлебом не корми

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    Вобще-то дело говорит человек. Пора бы и прислушаться. В половине случаев модератор закрывает тему после того, как даст "ответ", который и ответом-то не является, поскольку он даже приблизительно не понял о чем речь. ну вы понели. Как следствие - флуд топиками идет уже. Рубить пальцы таким товарищам было бы шикарно конечно, но малореально, а вот отнять кнопку закрытия темы было бы неплохо. Реально бесит уже, когда у людей есть вопросы, приходит какой-то новоиспеченный модер с горы, прогонит ересь какую-нить, и тут же закрыть, хоть хлебом не корми
    Примеры можно увидеть?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Если тема названа флудилкабаг трекера то почему бы там не пофлудить?
    Для начала, баг-трекер вообще не место для флуда.

Мы там холиварили по своим вопросам.
    "Васька ты дно, у тебя батхерт азаза, ты тебя на арене крутили как хотели yao-ming-fuck-that" - это обычный флуд.

"Василий вы не правы, вот посмотрите: логи/скрины/расчеты, которые доказывают что вы не только не разбираетесь по существу вопроса, но и еще не владеете элементарной математикой " - это холивар

Для флуда есть специальный раздел. Хочешь пообщаться? Сиди там. Есть вопросы по игровой механике? ПвП? ПвЕ? Есть и такие разделы, по классам - иди туда, спрашивай.

А баг-трекер создан для информирования разработчиков о багах. И темы не закрыты, для того, чтобы игроки могли подтвердить или опровергнуть баг, а не для того чтобы там флудить.

В Мастерской на текущий момент полная каша, и ничего в этом нет хорошего.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Примеры можно увидеть?
    Это Вы так ненавязчиво на оскорбление провоцируете? Создайте голосвание шутки ради, где вам 99 из ста форумчан укажут, что сталкивались с подобным прецедентом. А доказывать что черное является черным, а не белым - не мое(

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    "Васька ты дно, у тебя батхерт азаза, ты тебя на арене крутили как хотели "
    Это флуд
    "Василий вы не правы, вот посмотрите: логи/скрины/расчеты, которые доказывают что вы не только не разбираетесь по существу вопроса, но и еще не владеете элементарной математикой "
    Это холивар

Для флуда есть специальный раздел. Хочешь пообщаться? Сиди там. Есть вопросы по игровой механике? ПвП? ПвЕ? Есть и такие разделы, по классам - иди туда, спрашивай.

А баг-трекер создан для информирования разработчиков о багах. И темы не закрыты, для того, чтобы игроки могли подтвердить или опровергнуть баг, а не для того чтобы там флудить.

А это?) Божеж ты мой , не ужели это ?

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Примеры можно увидеть?
    Я не думаю что он именно про тебя говорил. Вот тебе пример того что закрывают темы не дав внятного ответа.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Для начала, баг-трекер вообще не место для флуда.

"Васька ты дно, у тебя батхерт азаза, ты тебя на арене крутили как хотели yao-ming-fuck-that" - это обычный флуд.

"Василий вы не правы, вот посмотрите: логи/скрины/расчеты, которые доказывают что вы не только не разбираетесь по существу вопроса, но и еще не владеете элементарной математикой " - это холивар

Ну чо. Начинаем кто кого?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вот тебе пример того что закрывают темы не дав внятного ответа.
    Тебе же ответили:
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вот чтобы вы там не флудили, закрыл флудилку. От Вашего там флуда скорость фиксов никак не меняется.
    Я бы создал отдельный раздел, один на весь форум. И там крупно красным капсом "Флудилка тут!" И внутри подразделы: ПвП, ПвЕ и прочее. Пусть весь ваш толстотрольный контингент там обретается, как орки в резервациях. Будете там устраивать свои "холивары", и выбирать себе Ворчифа

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    сейчас сделаю флудилку баг треккера, хочу видеть там обсуждение по теме

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).