Я вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее. И единственный способ, давать наказание. Чтобы впредь было страшно. ГМ- это ЗАКОН,
Доказать это очень трудно. Даже на простое мамолюбство нужно делать 2 скриншота. Кидалам можно сделать только репутацию и не более того

ВОЗМЕЗДИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРА, а в донном случае гм- хуй в стакане . Модераторы которые мутают не за что, ради своего самоутверждения в сових глазах "Ведь мы Батьки а вы, так, задроты, мы благосклонны только к тем кто нас почетает", и когда у них спрашеваеш в тикет " ЗА ЧТО!?" предъявите скрины. Они в ответ пускают слюну и дают добавочку. Я вообще не понимаю зачем вы тогда нужны?? вместо модераторов можно поставить Automoderbot который будет хладнокровно и честно выполнять свои обязанности.. Вы конечно подумаете что я неадекват и бла бла бла.. Но в данном случае не норм это вы со своими игровыми моментами.
Кому-то дали мут . Модераторы удобнее, чем автомут. Для выдачи наказания за мамолюбство и коммерцию они все равно нужно, попутно мутят за флуд/мат/капс.

- - - Updated - - -

Как же скучно ночью на форуме