Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Количество хп у танка для дд и об(об/хм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    пф какие статики, прост в рк много народа кто-нибудь говорит: го на 8 хээм? гау, кем зайти?
    ну есть у нас 3 рейда, которые более-менее статичные, ну там хилы, танк и кое-какие топоры редко меняются, но опять же собираются рандомно
    подземных глубин ставлю на 2 босса в дд, ну на 2.5, тк обычно нехватает именно маг резиста, прокалывания и столбняк броню игнорят все равно

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Shtukentsy все таки лукавит, он одевался не с рандомами все же. И плюс легче попасть в рейд со знакомыми которые знают тебя как скилового игрока.

Я протопала одевала не со знакомыми, т.к. когда мне удобно ходить все еще спят или на работе ) поэтому только пуги только хардкор. И 8/8 я протанчила в 380 итлв. Это было с рандомными плохо одетыми хилами, главное правильно прожиматься и самохилиться.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Shtukentsy все таки лукавит, он одевался не с рандомами все же. И плюс легче попасть в рейд со знакомыми которые знают тебя как скилового игрока.

Я протопала одевала не со знакомыми, т.к. когда мне удобно ходить все еще спят или на работе ) поэтому только пуги только хардкор. И 8/8 я протанчила в 380 итлв. Это было с рандомными плохо одетыми хилами, главное правильно прожиматься и самохилиться.
    я и не говорил что с рандомами, это знакомые, в большинстве своем, просто парень написал о статиках, а я подобным делом не занимался уже очень давно, тк на серкле я смысла в этом не вижу