Вадик (11.08.2014)
я говорю не про убежать, а про словить. Или ты мне будешь говорить, что вары не могут ловить трапу, если сразу после скаттера дадут вейн? У нас не могут. Скаттер даже станом/рутамми по вару закрывать не надо, это так забавно ;d
- - - Updated - - -
парень, какой твой наивысший рейтинг хотя бы на этом сервере?
- - - Updated - - -
К тому же, скилловые дк должны ловить петом трапу (на циркуле не работает бтв). Тут они не смоги бы этого сделать, ибо трапа сработает быстрее, чем пет долетит до игрока.
- - - Updated - - -
и да, ты, вроде, скилловый парень, на ат с легендарками бегаешь. И не признаёшь очевидного :с Или те скрины, что ты выкладывал - хант с аззинотками вовсе не твои?)
дело в том что твой напарник стоит и мнет яички на месте из за чего и скатер давать не нужно. может по этому вар осознав что прилетела трапа а не скатер не бежит к напарнику так зачем давать ему корни и стан? против динамичных парней такой прикол не протягивает
ну глупея вопроса и ожидать не мог если учесть то что сброс тим проходит раз в 7 месяцев и зеленые парни имеют 2300-2400скил)))
ну тут дело не в трапе а в пете даже учесть того что хватка смерти у дк это каст а не мгновенка аж до 1.5 сек а пет летит пол года
если ты еще и ат в пример хочешь поставить, там где можно в время боя чаек попить -однозначно давай до свидание от седова
PS: кто умел как положено избегать трапы, они и при нынешней работе их успешно игнорируют-повторюсь дело не в трапе а в вашем умении. А водить цыганский табор и бить в бубен ради прока хватило 4 летнего опыта
Последний раз редактировалось Вадик; 12.08.2014 в 01:41.
то-то циркуль у нас топ в пвп аспектеесли ты еще и ат в пример хочешь поставить, там где можно в время боя чаек попить -однозначно давай до свидание от седова
- - - Updated - - -
пруфани свои 2400 в зелени, окей.ну глупея вопроса и ожидать не мог если учесть то что сброс тим проходит раз в 7 месяцев и зеленые парни имеют 2300-2400скил)))
- - - Updated - - -
ещё желательно стату и сетап.
- - - Updated - - -
ты очень тугой. Ты хоть представляешь что такое словить трапу?дело в том что твой напарник стоит и мнет яички на месте из за чего и скатер давать не нужно. может по этому вар осознав что прилетела трапа а не скатер не бежит к напарнику так зачем давать ему корни и стан? против динамичных парней такой прикол не протягивает
- - - Updated - - -
всё хуже, чем я думал. Какая к чёрту хватка? Ты упрлс? Я про петовский прыжок.ну тут дело не в трапе а в пете даже учесть того что хватка смерти у дк это каст а не мгновенка аж до 1.5 сек а пет летит пол года![]()
ну да, а все 4 года её даже интервейтить не надо было, потому что паладин просто из неё выбегаля говорю не про убежать, а про словить. Или ты мне будешь говорить, что вары не могут ловить трапу, если сразу после скаттера дадут вейн? У нас не могут. Скаттер даже станом/рутамми по вару закрывать не надо, это так забавно ;d
yao-ming-fuck-that
Пригорать стало на работающую трапу.
это траблы дк, а не хантов, кст репорт про пета кто-то писалК тому же, скилловые дк должны ловить петом трапу (на циркуле не работает бтв). Тут они не смоги бы этого сделать, ибо трапа сработает быстрее, чем пет долетит до игрока.
это скрины Арчи, т.к. этот хант писал репорт про нихрена не работующую трапу около 1,5-2 года назади да, ты, вроде, скилловый парень, на ат с легендарками бегаешь. И не признаёшь очевидного :с Или те скрины, что ты выкладывал - хант с аззинотками вовсе не твои?)
Алёша, я кидал пруф с АТ в этой теме, там флайтама на трапу нет, ты че тут горбатого лепишь? Пшол вон!то-то циркуль у нас топ в пвп аспекте
ну всё. Точно сделаю сравнение трапы на ат и циркуле.Алёша, я кидал пруф с АТ в этой теме, там флайтама на трапу нет, ты че тут горбатого лепишь? Пшол вон!