Выше твоего поста сказано что, обидчика или коварного игрока наказать сложно! Полностью не согласен. Достаточно одного скриншота, при открытом составе рейда и самом моменте "игровом" Мамалюбов наказывать не несколькими часиками мута, а пернамент.
А теперь представь, что ваш рейд сидит в рк, где рл вашего рейда написал - "Чешуя анролл, ролится 3 стака дса" (если тебе такая система известная, думаю понимаешь о чем я) или открытое окно рейду, но рл вам до этого в чате написал, что "такая-то шмотка анролл", но в наш злосчастный скриншот эта фраза не вошла. Получается оклеветали рла. А ты хочешь чтобы ему и бан/мут дали.

Все можно искоренить, но не стаким подходом.
Как во времена сталина? Без суда и следствия? Правда тогда много невиновных пострадало (да, очень даже много)

Остальные карают нечестных игроков и игровые миры становятся лучше. Есле бы circle делал тоже самое, на мой взгляд , это был бы совершенный сервер. Так пример: все мы знаем Ушошбиз, там кд данжов 24 часа и то, за обман или нечестное присвоение там просто рвут анал обидчику а тут еженедельное что обезует просто наказывать за нечестное присвоение.
Не играл там, но блин, банить за кидалово. Нужно по моему очень много пруфов. Иначе могут пострадать очень много хороших рлов.