пробуй иммунить бшой yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
фекала кстати нужно по фулу диспелить
пробуй иммунить бшой yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
фекала кстати нужно по фулу диспелить
а
я почему-то подумал что ты с дц играешь
ну тут еще проще (если конечно не ваншотнет за оупен yao-ming-fuck-that )
лалка бежит под варом на фир
лалка получает на миде стан
лалка отдает фул кд
и вообще по кд стан
на циркуле, в условиях биса, дц может рухнуть за 2 бш (до вайпа фана пацаны мне втирали, что если холивар дожил до 2 бш - дцфекал луз yao-ming-fuck-that )
Бежит, получает стан, я кручу бш, остается ~2-5к, дальше суслон, станы, у приста фулл хп. а дальше я бегаю в дефе, и пал меня поднять не может.
Бывает даже, что я сам до 2-ого бша не доживаю, а если доживаю, то у меня хп в районе 10к, и если я буду крутить, то это в 95% смерть, я не рискую в таких ситуациях.
Этот фекал еще отдаёт берсу в бш, приходится отменять, жать дефы, т.к. пал меня не захиливает, что соответственно нам не на руку.
как-то ты сказачно глаголишь
ну пусть крылья сдает, я уж не знаю
стопать бурст из-за того что тебя какой-то моб прожимает это нециркуль стайл.
Вышел на центр арены,показал присту шм и он убёг за колонну.Пока назад возвращался фекал сдох yao-ming-fuck-that
Добавил нового, описал в подробностях овер. Овер унижающий|Овер ваншотающий
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Ну вот и ты сам различаешь разницу)
Небольшие ювелирные плюсы и минусы, которые ставят под вопрос что юзать, но из деф стойки ничего кроме как реванша юзать почти ничего не остается
Stream
на циркуле мечи не прокают по абсорбам
забыл добавить, что крит, в свою очередь, увеличивал количество дипваундов на цели (очевидно)
а до недавнего времени они игнорили устойчивость
ныне придется искать баланс между силой и критом
40% крита, имхо, идеал
и получать фул блайнд с ресетом игры и новым кидни, за которое ты уже умрешь
но дуэли это хрень
тактики в пве
тут ты налажал
урон дот скалируется от спд в момент наложения, если бы они скалировались от спд заклинателя к моменту тика это был бы дикий ап всех дотеров в пве и сильный нерф дотеров против армса
священный щит так же скалируется от спд в момент использования
овер не альтернатива интеррапту и да, мое мнение таково, что на циркуле простой спам дамаги без интерраптов в разы профитнее (так было и на лайве, если кто помнит тот "гайд по шадоуморну")
это типо когда после двух оверов таргет доджит твою автоатаку и ты пилишь еще один овер?
- - - Updated - - -
шилдслем?
стакать сандеры тоже неплохая идея когда тебя дефиться заставляют
мортал можно из деф стойки юзать
если ты имеешь ввиду из ветки "защита", то да, реванш лучшая абилка из нее
особенно с талом
- - - Updated - - -
тряпка все верно писал
холик настакивает печать мщения и кидает джагу на вара с последующим станом и бш в него, пиладин не выхилит
так же очень профитна цепочка контролей через фир-стан по хпалу, на циркуле фир вообще рандомно прокает то 2, то 4, то 0.5, то 8 секунд (а т.к. фир это чуть ли не основа моей игры за прота - я забил на циркуль, на ат фир решает очень многое, если интересно - посмотри стримы себи)
как ни крути, ты не доведешь паладина до бабла за стан, это прерогатива фдк
так не получится, когда я фанил вп в армсе с браткой постоянные свитчи по щиту просто невозможны, бисовый пал, к сожалению, не сядет по мане просто перевешивая щит, но если сесть на рандом таргет под священным щитом - он легко затуннеливается до дефа, просто из-за огромного абуза пвешки и некоторых багов в сторону дамага армсов на циркуле
и в чем трикс?
в том что ты нажал бш?
ты что-то путаешь
это дестрохил напрягает варохила контролем, а не наоборот
в 99% случаев они тринкуют первый же срефлекченный шип, а некоторые особо умные ребята сразу спамят диспел по магу в момент каста шипа
это такая же обычная хрень как твой "овер онешотающий"
нет
выйграть поможет только ровный хилер, умеющий держать дистанцию сразу от обоих противников
рдру это делает лучше всех, ршама сбернить крайне тяжело из-за интерраптов, граундов и по той причине, что порой водяной щит, прокнувший от берна, регенит не хуже сберненного количества
если же ты в тиме с дц/хпалом - то только напрягая всю игру мага (если ты с хпалом - приста) и заставляя его играть дефенсивно (с норм парнями не прокнет и они просто сбернят (а еще более ровные просто ваншотнут) твоего пала). Шаттер имеет очень большие шансы нагнуть варохила.
гкд
- - - Updated - - -
а что, на циркуле на пути к глад тайтлу тебе кроме шаттера, вп, фекалохила и локохила никто не встречался?
Слишком много текста. Не хочу спорить. Каждый смотрит на ваще так, как ему удобно. Стоит просто продолжить логическую цепочку моих слов
Последний раз редактировалось Anyayo; 12.08.2014 в 12:00.
Stream