Вот зачем закрывать? У людей то могут быть еще вопросы.
Вот у меня дальше назрел вопрос. Если тема названа флудилкабаг трекера то почему бы там не пофлудить? И никто не говорил что мы своим флудом хотим устроить ускорение фиксов. Мы там холиварили по своим вопросам. Типа правда или нет такой то баг, некоторые там просили проверить тот или иной спел, некоторые спрашивали там какие то видосы которые могут подойти ввиде пруфа того или иного бага.
Мне вот щас надо там задать вопрос про печать света но вы товарищь красный закрыли ее и по этому надо делать новую тему. А зачем ее делать когда есть тема специально для этого? Правильно незачем. Такими вот действиями вы сами заставляете нас делать кучу флудотем. Циклоп одной темой смог спасти мастерскую от кучи флудотем. А вы его обвиняете в косячестве. Зачем так делать то?
Если уж на то пошло то сделайте нормальное место где можно флудить до усырачки как говорится. ТО что сделано в разделе досуг никуда не катит. Там много лишних и ненужных разделов типа "Кулинария" в которые заходят раз в пол года и то чисто поржать что такой раздел есть.
А вот раздел "WoW Circle PvP Tournament" зачем нужен? Турнамент то уже прошел и раздел сгинул но его не удаляют и не закрывают.
А больше всего улыбает что на дворе уже 2014 а подраздел евро 2012 досих пор живет. Смысл с него?
Вобщем моя просьба и мое предложение сделайте нормальный раздел флудилка или в каждом разделе где тусуется куча народу (типа как баг трекер) место где можно было бы флудить. И будут все довольны.
Ах да. И не закрывай тему может я захочу ответить еще что то на твой новый пост. А может кто то заглянет сюда и тоже чото захочит ответить или спросить у тебя по этой теме.