ну всё. Точно сделаю сравнение трапы на ат и циркуле.Алёша, я кидал пруф с АТ в этой теме, там флайтама на трапу нет, ты че тут горбатого лепишь? Пшол вон!
ну всё. Точно сделаю сравнение трапы на ат и циркуле.Алёша, я кидал пруф с АТ в этой теме, там флайтама на трапу нет, ты че тут горбатого лепишь? Пшол вон!
Насколько я понял, проблема сейчас в том, что при юзе трапы на панельке, сразу же начинается "время на срабатывание", а должно начинаться при непосредственно размещении трапы на земле.2) Во время срабатывания входит время флайтайма.
3) Трапы должны вначале прилететь, а только потом должно засекаться время на срабатывание.
Так о чем срачь ?
То есть, ты хочешь сказать, что флайтайма вообще нету у трапы ?2) Во время срабатывания входит время флайтайма.
видимо нет
именно это он и хочет сказать. У него пригорает на то, что его трапы вейнят)
и нахрена посты тереть? Что за дибилизм? Делать больше нечего?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
не так написал, армед тайм должен начинаться с момента её размещения на земле, не важно.
разработчик тут пару недель, а некоторые из отписавшихся играют сначала образования проекта. Для понимания критичности нужно отметить, что трапа не рабата с самого начала и была починена в предпоследнем кажется апе. И ломать её сейчас никто не позволит.
В самом репорте приведены скриншоты низкого качества одного единственного мувика, если это никто читать не хочет - удаляй тему целиком.
- - - Updated - - -
И ещё раз повторю, я и Вадик тестили вместе с Рамусиком работу трапы на его тест сервере и на других серверах после чего и был фикс. Что у трапы должен быть флайтайм ТС не доказал, на АТ флайтайма нет, я пруф приводил в этой теме.
Это вы тоже тестили ?На цокле если кидать трап на мах дистанцию она сработает через 0,1-0,2 сек после того как прилетит.
это балобольство очередного нытика.
Посмотри видео с АТ сетапа ферал мм и с какого расстояния хант продолжает вихрь трапой
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=194855