Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Страбатывание трапы с флайтаймом - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 209
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    тс не знает что это не флайтайм, а ARMING TIME, БОЖЕ
    он должен считать 1сек только после того как трап на земле, никак по другому быть не может.
    стань на макс ренж и сними видео

- - - Updated - - -

боже.......................................... ..........................
    Мы уже вели эту беседу, но циклоп решил "почистить" тему, меньше флуда, а то опять посты улетят в небытие.

А пока... Ждем видео.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    зайди, да сними. Инфы и так достаточно

боже.......................................... ..........................

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00)))))))
    если бы ты был уверен (что бы закрыть эту тему раз и навсегда) - ты бы уже давно переснял видос. а так ты бэкпедальнул
    пацан который дэфает инстант трап не больше

4. 1 пользователь сказал cпасибо bratiske pokushat prines за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    445
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00)))))))
    .......................................... ..........................
    у тебя умственные проблемы?

если бы ты был уверен (что бы закрыть эту тему раз и навсегда) - ты бы уже давно переснял видос. а так ты бэкпедальнул
    лах, видос может снять любой - это не обязательный пруф в репорте. А если ты очередной клоун с каты, у которого нет даже клиента Лк, то выпились

пацан который дэфает инстант трап не больше
    когда трапа была инстантная пукан таких ребят, как ты не выдерживал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    это не обязательный пруф в репорте.
    проиграл
    А если ты очередной клоун с каты, у которого нет даже клиента Лк, то выпились
    с чего такие доводы?
    у меня опыта на ЛК, по больше твоих успехов раз в 40, фаггот
    когда трапа была инстантная пукан таких ребят, как ты не выдерживал
    на циркуле нету не одного охотника, кроме Блэдмайка (ты наверное даже не знаешь кто это), о каких пуканах ты говоришь

зы: отрицать arming time, это как спорить про наличие гкд чего либо.
    простая механика игры, которую ты называешь флай таймом. в силу своего успеха этой игры наверное

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    А если ты очередной клоун с каты, у которого нет даже клиента Лк, то выпились
    Это я так понимаю в мою сторону, у меня есть 4 клиента БК, ВотЛК, Каты и Моп. Да и на Вотлк с февраля 2011 играю.

Пока клоунада идет с твоей стороны, чего стоила фраза "армед тайм начинается еще в полете".

- - - Updated - - -

Сложно понять ход твоих мыслей вообще.

С начала - "Флай тайма ниту, што за быред ви тут пышыте", потом на вопрос "почему инстан трапа на макс дистанции" ответ - "ну проста армед тайм начинаитса ищо в палете"

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ciklopper; 12.08.2014 в 17:02. Причина: засунул слишком большого кота в сполер

Поблагодарил(а)
    445
    в общем продолжайте подлизывать друг другу, я выпиливаюсь

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Наркоманский спор. И кстати засуньте себе свой ате куда нибудь поглубже, видосы оттуда пруфом не являются.

Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    тс не знает что это не флайтайм, а ARMING TIME, БОЖЕ
    Может быть флай тайм время полета? спс, знаем побольше вашего...

Просили предоставить видос, где на офе хант тапает на расстоянии 40 метров лул, я уже отвечал что будет время, скину, либо напишу что таких не существует. Я например не видел никогда видосов с офы, где трапают на 40 метров без других каких либо контролей. На серкле же сейчас на мах рейнж трап прилетать не успевает как ты уже в нем стоишь(утрирую конечно).

Новичок Аватар для Аlсhey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Наркоманский спор. И кстати засуньте себе свой ате куда нибудь поглубже, видосы оттуда пруфом не являются.

Может быть флай тайм время полета? спс, знаем побольше вашего...

Просили предоставить видос, где на офе хант тапает на расстоянии 40 метров лул, я уже отвечал что будет время, скину, либо напишу что таких не существует. Я например не видел никогда видосов с офы, где трапают на 40 метров без других каких либо контролей. На серкле же сейчас на мах рейнж трап прилетать не успевает как ты уже в нем стоишь(утрирую конечно).
    флайм тайм и арминг тайм это разные вещи. флай тайм - время полёта, которое действительно только для "Замораживающей стрелы". арминг тайм - время установки ловушки, которое действительно для всех ловушек, устанавливаемых охотником, таймер отсчёта арминга начинается с момента, когда трапа ложится на землю. соответственно если ты дашь скатер, подбежишь к противнику и поставишь трапу - она "ляжет", как выражаются местные "инстантно", если ты закинешь её через "Замораживающую стрелу", то к арминг тайму добавиться ещё и флайм тайм. всё понятно? если нет - спроси, я поясню.
    НО! флай тайм зависит от расстояния и если ты кидаешь трапу прямо себе под ноги или с расстояния ~5 игровых метров, то флайм тайм будет настолько мизерным, что ты его не заметишь, а вот на 40 метрах трапа будет лететь долго.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Аlсhey Посмотреть сообщение
    флайм тайм и арминг тайм это разные вещи. флай тайм - время полёта, которое действительно только для "Замораживающей стрелы". арминг тайм - время установки ловушки, которое действительно для всех ловушек, устанавливаемых охотником, таймер отсчёта арминга начинается с момента, когда трапа ложится на землю. соответственно если ты дашь скатер, подбежишь к противнику и поставишь трапу - она "ляжет", как выражаются местные "инстантно", если ты закинешь её через "Замораживающую стрелу", то к арминг тайму добавиться ещё и флайм тайм. всё понятно? если нет - спроси, я поясню.
    НО! флай тайм зависит от расстояния и если ты кидаешь трапу прямо себе под ноги или с расстояния ~5 игровых метров, то флайм тайм будет настолько мизерным, что ты его не заметишь, а вот на 40 метрах трапа будет лететь долго.
    зачем вы это все описываете? я же написал спс, знаем побольше вашего...

P.S. Ждем нормальных аргументов от "багодеферов"

Поблагодарил(а)
    445
    что за народ... Прочитайте ещё раз репорт. Речь о ФЛАЙТАЙМЕ, а не о времени закладывания. Его сейчас нет, т.е. арминг тайм начинается сначала отсчета гкд, так более понятно? Соответственно разницы между Замораживающей ловушкой и Замораживающей стрелой нет
    И сколько по вашему должна ставиться трапа? 1 сек флайтайм + 1 сек время установки + 1 сек время срабатывания?

- - - Updated - - -

где же было ваше кудахтанье, когда делался репорт Арчи и мой?

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Аlсhey Посмотреть сообщение
    очередной новичек вова? ну ка раскажи мне что такое флай тайм и чем он вызыается, какой расчет флая на растоянии и покажи формулу, хоть одну по его расчету в зависимости от расстояния.
    ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАНЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ФЛАЙ ТАЙМ И ОТ КУДА ОН БЕРЕТСЯ, не 1 пруфа что трапа тикает свыше 1 сек. у одного на уме уклон у другого 2 сек прок. ханты вас ловят на серкле потому, что вы стоите шары катаете и это не проблема в трапе а в руках.

на офе не 1 дибил не кидал трапу без скатера потому что бегущего противника не помать, а тут пал вышел из за столба и начал отхил (синдрагосы) пока ману всю не истратит -что ж такого дебила в трапу не поставить?
    Последний раз редактировалось Вадик; 12.08.2014 в 22:30.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя