У меня 10 твинков и всем нужно кольца
У меня 10 твинков и всем нужно кольца
Ты сутками играеш?)
всего лишь 25 часов, 8 дней в неделю yao-ming-fuck-that
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
шутеечки от айсленсера, для тебя же цлк этой рай в вов, что за вайны?
таунчу всех неудачников мэйнстримными штанами т10, агр 100%
шуточки от доламорчика, раба четырёх стен) ну зачем ты так беспруфно то языком трещишь? Лучше бы нашел более подходящее для своего языка занятие....![]()
Ты ж на х100 доламор. Или не?
трещишь? ты вообще о чем, разве это не твоя политика "я заядлый ворлд пвпшер и пвешер(чем же ещё заниматься на пвп фане(чем тебя все и стебают))" ?=\
го пруфать
Снова шуточки от айсленсера, у тебя плохое чувство юмора, походу оно на уровне твоей игры за мага( не с чем больше было сравнивать). Лучше бы ты не давал советов на циркулевском форуме, а нашел себе работу. Попытай счастье в цирке-уродцев, может станешь звездой(прям как на этом форуме)
- - - Updated - - -
на х100 уже наверное месяц не заходил, времени просто нету
Последний раз редактировалось Dolamor; 13.08.2014 в 09:35.
Раб четырех стен пытается стебать ворлдпвпшера
видел бы ты себя со стороны, никчемный прожигатель времени)
"И правда, чем же заниматься на фане, как не торчать в ЦЛК" (с) Dolamor
вот ета лол))
Найти работу... хахахах - просто лучшее предложение от нищеброда по жизни))))))
Моя игра за мага это моя игра за мага, тебя это ой как не касается, задрот) Иди дальше точи скилл в одной и той же игре 6-й год 25 на 8 yao-ming-fuck-that
А моё чувство юмора ты можешь лизнуть на уровне ширинки, понял меня, Доламорчик?) Обращайся, если что![]()
http://lurkmo.re/Сорта_говнаРаб четырех стен пытается стебать ворлдпвпшера
бедолагу задела правда и его шутки опустились до уровня ширинки, ты же по жизни опущенный судя по твоей аватарке. Про цлк я написал конкретно о тебе, я не такой ущербный что бы торчать в цлк или в каких ворлд пвп батлах (и ты до сих пор не дал этому определения). твоя игра за мага это рофл для поцанов с 1500 ат , ты же так и не вылез со старт ммра, в 100 побед зарашил минус 100 рейта в солоке, уг маг имхо
Useless_and_Worthless (13.08.2014)
Давай обратимся к технике реагирования на критику: https://vk.com/wall-33806044_8528
Скрытый текст
а я заодно и проверю её на тебе[свернуть]
Итак,
1) Первое - не отвечать сразу.
Базара 0, как раз был занят и ответил только почти через час)
2) Второе - определяем тип критики:
Конструктивная ли критика или обычные придирки? -
- Критиковать человека за то, что ему нравится (Free PvP: бг и ворлд составляющие) это глупо, каждому нравится своё что-то.
- Без доказательств оперировать надуманными фактами (что будто я фанатею от инстов) тоже глупо.
- Иметь собственное надуманное мнение о деятельности другого человека (играть за мага на уровне 1500 ат) - да, пожалуйста, имей его. Но ставить это в укор человеку, будто он занимается деятельностью профессионально, когда на самом деле он занимается игрой ради удовольствия это не то что глупо, это крайне низко! Низко вот так пасть и тявкать как шавка на прохожего)) Что ты сейчас, доламорчик, и делаешь. Тем более у меня не 1500 ммр на ат)))
- И последнее, это еще придраться к аватарке: какой уважающий себя человек будет оскорблять другого человека за внешность? Только быдло с недалёким умом)
Теперь становится понятно: что конструктивной критики в сообщении попросту нет, а есть лишь необоснованные придирки уровня быдла с недалёким умом и подгоревшим пердаком), называемые на местном диалекте "троллинг" =)
3) Улыбнуться.
Что, очень занятно смотреть, как человек пытаясь унизить собеседника унижается сам на общем фоне, преращаясь в шавку, путающуюся у прохожих под ногами и тявкающую на них, пока не дали под зад ботинком)yao-ming-fuck-that
4) Сказать, что я думаю?) Оно же насладиться местью:
Паренек, ты по делу то так ничего и не сказал. Только унизился передо мной и всеми кто здесь дальше будет читать, потому что я на тебя не съагрился с пеной у рта)
5) Еще раз все обдумать
"Принимать критику как нечто положительное вполне возможно. На самом деле, критика — это один из способов узнать, что именно вы делаете не так (если делаете)."
Спасибо за ущербный троллинг придирки, доламорчик, но всё же, ты не донес самого главного ни до кого из здесь присутствующих:
А что я делаю не так? Ну ка, ты поясни лучше, свою точку зрения)
А мы, все кто тут будет присутствовать - посмотрим, насколько конструктивно и по делу наш интернет-балаболгерой изложит следующий монолог)yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Не но всё же мне очень приятно, что ты крайне заинтересован моей персоной, это очень лестно!
Хоть твой базар и правда не поднимается по айкью выше моей ширинки)![]()
Последний раз редактировалось Icelancer; 13.08.2014 в 16:47.