Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И больше не прокнуло. Сжигать таких на костре надо... Сейчас пугорейд кроет на изи 7хм с нормальных рлом, так что огонёк твои понты уже неуместны тут.
А какой мне смысл в ДД ходить? Фулл гир у меня есть, фк тоже, контент первыми закрыли. Теперь я могу с гордостью заходить на пАлянку к пвпшерами, понтоваться и разжигать костер .fire
А какой мне смысл в ДД ходить? Фулл гир у меня есть, фк тоже, контент первыми закрыли. Теперь я могу с гордостью заходить на пАлянку к пвпшерами, понтоваться и разжигать костер .fire
Понтоваться чем?
Извини конечно, но чекать бомжеачивы будет только конченый
Ты прав, глататоров не чекают, т.к. всем и так понятно что налито
Вот ты говоришь налито, да... Мне вот интересно у тебя хотя бы 1500 прокнуло ли? Ты только брызгаешься слюнями и несёшь полный бред, ты не ок же.. пора бы уже смирится с этим.