Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снимите модера с этого ущерба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    По этой причине я и предупредил, а уже по его реакции сделал выводы.
    Хотел бы купить неперсональных, так бы и писал: -"куплю петуха или призрачного тигра".
    Так все делают.
    Не пойму, какая разница? Петуха и призрачного тиграпокупают в лк, все так делают

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Не пойму, какая разница? Петуха и призрачного тиграпокупают в лк, все так делают
    ибо согласно администрацией, запрещено все, где можно кинуть кого та НУ ТОЛЬКА если это не игровой пронецц не связаный с лк....неперсональных маунтов можно спокойно продавать без кидалаа, а вот с персональными шмотками нужен гарант типо модера, что тоже думаю запрещено

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Напиши он так, я бы проигнорировал.
    Но его формулировка предполагает покупку персонального маунта, что уже попадает под критерий.
    Именно для уточнения я и написал ему, предупредил, нельзя мол бонусы покупать даже за игровую валюту.
    Он не принял предупреждение к сведению и продолжил. Критерий есть, нарушающий игрок есть - мне сидеть смотреть на нарушения в чате? Вот и мут, будет и бан. Если вышестоящие не пересмотрят мое решение. В таком случае сниму мут и извинюсь.
    В данный момент я более чем уверен в нарушении.

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Напиши он так, я бы проигнорировал.
    Но его формулировка предполагает покупку персонального маунта, что уже попадает под критерий.
    Именно для уточнения я и написал ему, предупредил, нельзя мол бонусы покупать даже за игровую валюту.
    Он не принял предупреждение к сведению и продолжил. Критерий есть, нарушающий игрок есть - мне сидеть смотреть на нарушения в чате? Вот и мут, будет и бан. Если вышестоящие не пересмотрят мое решение. В таком случае сниму мут и извинюсь.
    В данный момент я более чем уверен в нарушении.
    отвечаю я в зависимости от натсроения, и как видиш, оно у меня было хуевое. хотя даже еслиб оно у меня было збс ябы тебе также отвтил просто с другим выражением на лице)
    збс, нарушение в чате, мог бы в пм написать мол чё продаешь вот как какойто пасан на скрине где я ему ответил про тигра чтоб проверить на нарушение а потом, давать свои предупрежддения