Напиши он так, я бы проигнорировал.
Но его формулировка предполагает покупку персонального маунта, что уже попадает под критерий.
Именно для уточнения я и написал ему, предупредил, нельзя мол бонусы покупать даже за игровую валюту.
Он не принял предупреждение к сведению и продолжил. Критерий есть, нарушающий игрок есть - мне сидеть смотреть на нарушения в чате? Вот и мут, будет и бан. Если вышестоящие не пересмотрят мое решение. В таком случае сниму мут и извинюсь.
В данный момент я более чем уверен в нарушении.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
отвечаю я в зависимости от натсроения, и как видиш, оно у меня было хуевое. хотя даже еслиб оно у меня было збс ябы тебе также отвтил просто с другим выражением на лице)
збс, нарушение в чате, мог бы в пм написать мол чё продаешь вот как какойто пасан на скрине где я ему ответил про тигра чтоб проверить на нарушение а потом, давать свои предупрежддения
Автор просто немного (цензура). Мут был выдан обоснованно, незнание правил сервера не осв. от отв.
Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про НЕперсональных маунтов.
Нарушение есть.
Как воруют персонажей
с каких покупка шмота с лк за внутри игровую воалюту является коммерческой деятельностью?
Всегда была.
1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги; покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за игровую валюту/предметы.
Как воруют персонажей
Если на НЕперсональный шмот, который можно передать путем обмена, то это разрешается.
В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра".
Как воруют персонажей
Как я понял тут выделено ключевые слова "Покупка бонусов за игровую валюту", а где же тогда на скринах попытка купить бонусы?
Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про ПЕРСОНАЛЬНЫХ маунтов.Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про НЕперсональных маунтов.
В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра"
В данном случае, я не увидел ПЕРСОНАЛЬНЫХ. Все указывает на НЕперсотнального маунта. В противному случае он бы сказал что ему нужен именно название маунта, но этого же нету.
Бонусы никто здесь не покупает и не продает, реальные деньги тоже, где же тогда ком. деятельность? Ты извращаешь факты так что бы человек был виноват, покажи лучше конкретно где место с продажей/покупкой бонусов (именно бонусов)... Это глупые догадки человека который решил что он классный модератор - я тебя огорчу это не так.
- - - Updated - - -
А увидел попытку купить ПЕРСОНАЛЬНЫХ? Если да, будь бобр покажи это место на скриншотах где он просит "куплю персональных маутов" или т.п
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 13.08.2014 в 12:22.