Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снимите модера с этого ущерба - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    По этой причине я и предупредил, а уже по его реакции сделал выводы.
    Хотел бы купить неперсональных, так бы и писал: -"куплю петуха или призрачного тигра".
    Так все делают.
    Не пойму, какая разница? Петуха и призрачного тиграпокупают в лк, все так делают

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Не пойму, какая разница? Петуха и призрачного тиграпокупают в лк, все так делают
    ибо согласно администрацией, запрещено все, где можно кинуть кого та НУ ТОЛЬКА если это не игровой пронецц не связаный с лк....неперсональных маунтов можно спокойно продавать без кидалаа, а вот с персональными шмотками нужен гарант типо модера, что тоже думаю запрещено

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Напиши он так, я бы проигнорировал.
    Но его формулировка предполагает покупку персонального маунта, что уже попадает под критерий.
    Именно для уточнения я и написал ему, предупредил, нельзя мол бонусы покупать даже за игровую валюту.
    Он не принял предупреждение к сведению и продолжил. Критерий есть, нарушающий игрок есть - мне сидеть смотреть на нарушения в чате? Вот и мут, будет и бан. Если вышестоящие не пересмотрят мое решение. В таком случае сниму мут и извинюсь.
    В данный момент я более чем уверен в нарушении.

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Напиши он так, я бы проигнорировал.
    Но его формулировка предполагает покупку персонального маунта, что уже попадает под критерий.
    Именно для уточнения я и написал ему, предупредил, нельзя мол бонусы покупать даже за игровую валюту.
    Он не принял предупреждение к сведению и продолжил. Критерий есть, нарушающий игрок есть - мне сидеть смотреть на нарушения в чате? Вот и мут, будет и бан. Если вышестоящие не пересмотрят мое решение. В таком случае сниму мут и извинюсь.
    В данный момент я более чем уверен в нарушении.
    отвечаю я в зависимости от натсроения, и как видиш, оно у меня было хуевое. хотя даже еслиб оно у меня было збс ябы тебе также отвтил просто с другим выражением на лице)
    збс, нарушение в чате, мог бы в пм написать мол чё продаешь вот как какойто пасан на скрине где я ему ответил про тигра чтоб проверить на нарушение а потом, давать свои предупрежддения

Старожил Аватар для Speil
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Автор просто немного (цензура). Мут был выдан обоснованно, незнание правил сервера не осв. от отв.

Поблагодарил(а)
    548
    Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про НЕперсональных маунтов.
    Нарушение есть.

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    с каких покупка шмота с лк за внутри игровую воалюту является коммерческой деятельностью?

Поблагодарил(а)
    548
    Всегда была.
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги; покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за игровую валюту/предметы.

Поблагодарил(а)
    199
    Всегда была.
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги; покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за игровую валюту/предметы.
    что то новое, ну да ладно.
    были ситуации что сам модератор предлогал слить свои боны за голд ( и конечно же я ник не напишу кто и когда)

Поблагодарил(а)
    548
    Если на НЕперсональный шмот, который можно передать путем обмена, то это разрешается.
    В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра".

Поблагодарил(а)
    199
    Если на НЕперсональный шмот, который можно передать путем обмена, то это разрешается.
    В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра".
    тяжко ему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    Всегда была.
    Как я понял тут выделено ключевые слова "Покупка бонусов за игровую валюту", а где же тогда на скринах попытка купить бонусы?
    Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про НЕперсональных маунтов.
    В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра"
    Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про ПЕРСОНАЛЬНЫХ маунтов.
    В данном случае, я не увидел ПЕРСОНАЛЬНЫХ. Все указывает на НЕперсотнального маунта. В противному случае он бы сказал что ему нужен именно название маунта, но этого же нету.

Бонусы никто здесь не покупает и не продает, реальные деньги тоже, где же тогда ком. деятельность? Ты извращаешь факты так что бы человек был виноват, покажи лучше конкретно где место с продажей/покупкой бонусов (именно бонусов)... Это глупые догадки человека который решил что он классный модератор - я тебя огорчу это не так.

- - - Updated - - -

В данном случае, я не увидел НЕперсональных.
    А увидел попытку купить ПЕРСОНАЛЬНЫХ? Если да, будь бобр покажи это место на скриншотах где он просит "куплю персональных маутов" или т.п
    Последний раз редактировалось Blesspal_2; 13.08.2014 в 12:22.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя