я уже привел пруф с зонозза, где магического урона очень прилично, даже в оп 404-й медведь в фул стамине отхиливался ОЧЕНЬ ПЛОХО, в то время, как мой 375-й прот пал почти не проседал, аналогично как и 405-й медведь друга, который вышел на шенноксе 55 к дпса медведем и я его почти не хилил, фул агила, если кто не понялБольшая часть урона в ДД это магия, а ее не спарировать не уклониться нельзя, поэтому танки абузили стамину. Эвойд-танк отхватывал в свой эвойд магический урон наполную, и не было запаса хп чтобы отхилить все это.
- - - Updated - - -
у парагнов не было дк и как-то норм, да на йорсадже, конечно, лучше бдк и чем больше хп тем лучше, но это ТОЛЬКО 25 ппл и ТОЛЬКО 1 босс, у нас на сервере 3 гильдии ходили в фул хм 25-ки и то недолго. с одной из них, где танчил фул агила медведь я просто сидел на нем дцой на этом боссе, когда не было в боссе желтой каплиНа офе так же было, только с поправкой что "если ты не бдк, то ты не танк".
но факт остается фактом в фул агиле получаемый урон получается ниже, так что всегда, когда не ваншотит агила профит, а тк не ваншотит в более-менее хорошем шмоте никогда — агила профит всегда
- - - Updated - - -
на воеводе, кстати, бдк проседают очень прилично, паладины и медведи там живут явно лучшеА тот же дк там и не будет проседать
- - - Updated - - -
значит у парагона не было танкаНа офе так же было, только с поправкой что "если ты не бдк, то ты не танк".![]()