Последний раз редактировалось RAIDER; 13.08.2014 в 09:07.
палом редко бегаю, но например делал ачиву и поставил фильтрацию на "кв ниже лвла", забыл снять и вот результат))
это еще с глансингами не повезло, аж 32%
http://s020.radikal.ru/i720/1408/3c/2693f9c0adcc.jpg
Последний раз редактировалось Noks; 13.08.2014 в 20:57.
То ли у меня не сбрасывает то ли я уже привык машинально его вкл и даже не замечаюРеспек как бы сбрасывает баф отслеживания.
- - - Updated - - -
Сколько бой длился?палом редко бегаю, но например делал ачиву и поставил фильтрацию на "кв ниже лвла", забыл снять и вот результат))
это еще с глансингами не повезло, аж 32%
http://s020.radikal.ru/i720/1408/3c/2693f9c0adcc.jpg
Уважаемые ретрики кто там дает 21-23к дпс вы дпсите с патчем каким то или сами ? Просто вчера сказали что там какой то патч нужен что типа без него не дать 23к. Че за патч, зачем он не ясно.
Так тебе и сказали, тем более на форуме и со скрином своего перса :) лол
23к+ можно бывать и без патча, скажу больше умеющие люди без патча больше дадут чем с патчем.Уважаемые ретрики кто там дает 21-23к дпс вы дпсите с патчем каким то или сами ? Просто вчера сказали что там какой то патч нужен что типа без него не дать 23к. Че за патч, зачем он не ясно.
Что сказать о патче, он уберает из клиента гкд и это делает возможным засунуть всю ротацию в 1 макрос и выдать приличный дпс тыкая 1 кнопку.
И все же использовать или нет ?
Я не любитель делать все 1 кнопкой просто. Пал давно лежал с Шм на отдыхе щяс приодел пару раз сходил в ЦЛк осталось до биса 2 печеньки, спина, пояс кожа. У меня щяс Спина 277 сила и пояс сила 277.
Еще назрел вопрос тем кто реально тестил или знает Есть Бис руки Тухлый 277 и Кольчуга 277 с вали, тот же вопрос что лучше ? Пока имею меньше 50% крита (
Последний раз редактировалось Cruzz; 16.08.2014 в 13:59.
примерно 155 секундСколько бой длился?
вы о доисторическом патче который из Spell.dbc убирает гкд? как он может работать, если на серверной стороне идет проверка на гкд?
Сравниваю скрин Жекича с Равра где по дпс выше с Валий перчи у меня показывает что латные лучше. В чем проблема хз