Как я понял тут выделено ключевые слова "Покупка бонусов за игровую валюту", а где же тогда на скринах попытка купить бонусы?
Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про ПЕРСОНАЛЬНЫХ маунтов.Может я слеп, но я не вижу что на скринах идет речь про НЕперсональных маунтов.
В данном случае, я не увидел НЕперсональных. Все указывает на персонального маунта. Как я говорил ранее, в противном случае он писал бы прямо "куплю петуха или тигра"
В данном случае, я не увидел ПЕРСОНАЛЬНЫХ. Все указывает на НЕперсотнального маунта. В противному случае он бы сказал что ему нужен именно название маунта, но этого же нету.
Бонусы никто здесь не покупает и не продает, реальные деньги тоже, где же тогда ком. деятельность? Ты извращаешь факты так что бы человек был виноват, покажи лучше конкретно где место с продажей/покупкой бонусов (именно бонусов)... Это глупые догадки человека который решил что он классный модератор - я тебя огорчу это не так.
- - - Updated - - -
А увидел попытку купить ПЕРСОНАЛЬНЫХ? Если да, будь бобр покажи это место на скриншотах где он просит "куплю персональных маутов" или т.п