ну во 1 у бринтроля выше урон пухи, чем у грани, у троля 3.40 скорость,у грани 3.70, в 3 - силы больше на троле.
в 4 - прок у троля 20% от милиударов,а это очень вкусно
ну во 1 у бринтроля выше урон пухи, чем у грани, у троля 3.40 скорость,у грани 3.70, в 3 - силы больше на троле.
в 4 - прок у троля 20% от милиударов,а это очень вкусно
Я про брин об пишу, а не гер, если ты думаешь о нем. Силы вроде меньше у брина, если мне не изменяет память. И про колбу и брин напиши мне, если не затруднит
Последний раз редактировалось wowk; 30.07.2014 в 21:37.
Ребят, если не тяжело, ответьте на выше поставленный вопрос![]()
Вопрос на много ли Воля (хм) уступает в Дпсе тому же черепу 10хм или 258. Или же если нет шмоток с хастой и ловкостью то воля норм ?
нет не норм. аптаим мал, полезен лишь 1 прок.Или же если нет шмоток с хастой и ловкостью то воля норм ?
ну смотри,череп за бой прокнет раза 4, воля раза 2. У черепа прок на АП,что даст весомый прирост дпс во время прока,у воли же 3 прока,из них лишь 1 даст весомый прирост дпс.Вопрос на много ли Воля (хм) уступает в Дпсе тому же черепу 10хм или 258
Если фулл сила. У пала нет Хасты кроме перчей и спины нету много крита. Что делает волю вкусной любой прок даст дпс.
Ну мало ли я просто интересуюсь )
Если рассматривать проки воли - то меньше всего как раз таки даст дпс прок на хаст, на большую часть нашего урона не влияющий, потом прок на крит,влияющий на весь наш урон и прок на стренг, НО тринькет не берут,руководствуясь лишь одним проком, нужно смотреть еще и на АПТАИМ и пассивку.Врятли 700 крита дадут дикий прирост, 700 хасты и 700 стренжи да, а 700 крита врятли..
А так как пассивка у воли куда хуже чем у того же вартокена, черепа, а ждать следующего прока целую минуту - делает волю полным атстоем
А да,почему прок на крит и прок на хаст не вкусны,по сравнению с проком гер\об черепа - прок на крит не даст такого прироста дпс,как прок на ап, прок на хаст увеличит лишь наш автошот и прок печати, что куда менее вкусно прока на ап
- - - Updated - - -
у пала в любом случае хаста будет с 5 шмоток (в бисе с 6), если же пал не собирает т10 сет,то мне его очень жальЕсли фулл сила. У пала нет Хасты кроме перчей и спины нету много крита. Что делает волю вкусной любой прок даст дпс.
Ретрики как вы добераете 26 мастерства ?
Я человек осветил 277 ноги в руке ШМ + глиф + 1 камень на мастерство итого 25 ( 126рейта ) Как там собрать 26 я хз. Может надо чарнуть перчи на мастерство и камень ?
Не добираем. Не выгодно. 25 достаточно.
Legion - Гордунни
Просто 2 парри бурей и 1 уклон как то смущяют в 25хме.