Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну что могу сказать тебе.. Ги на лето приостановила деятельность, у всех отпуска, каникулы, дипломы и т.д. потому чтото с этой или прошлой недели не могу скинутть, но вот с июля, 141 UP, думаю подойдет:
    Эти скрины летали тут в теме, но раз ты не нашел, попрошу других не ругаться, человек попросил статы и дпс, я выкинул, других пока нет не рейдим..
    Значит тут у нас 10г: Видны статы... Вливался в трэш, и продержал вроде достойные цифры.. Написал тебе в теме ниже про "нужна триня с проком на АП" вот например наглядный пример, в этом бою 10г, хоть и мало бафов, волки были так четко вызваны под проки что набили 105к урона... Это делается после первого же водоворота с проком на т10 с висящими тринями и настаканным ГБЗ, в POWA все настраивается нормально, чтоб успеть..

Ну а Это великий 25об, которым я пугаю всех, и горжусь наверн, но тут не классик энх, а баги-шмаги... Единственное что хотел бы отметить, так это то, что насколько влияет к общему ДПС маг урон, по сравнению с Физ дамагом, тоесть, было время когда криты вытесняли гласинги, и формула хаста была старая, и мастери не работало, вот тогда вы все убивались по полной в физ дамаг, и не выходило достойных циферок.. Моя же тактика была иной, я выжал из физ дамага все, по полной: макс дамаг от волков, отсутствие промахов, миллиард крита, но все с именно этими статами которые сейчас у нас горят..и прожимал все именно магией, не хастом, АПом, а именно маг. дамагом.. И символы, и Потики, и примочки... и в качестве напула например, это должна быть не истерия, а 2 роги скажем... и т.д. Ну да у меня своя ги, мне проще об этом всем говорить и выпросить МК и достать демона в рейд, но.... потому я сюда и пишу чтоб поделиться с теми у кого например нет такой возможности...

Как тока появляется что-то новенькое, мы выкидываем в Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] следи...

- - - Updated - - -

С других боссов обязательно сделаю, пока нет возможности..
    Последний раз редактировалось Keyko; 13.08.2014 в 14:29.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Hope you die (15.08.2014),Proxxy (14.08.2014)

Ваши права