Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭНХ- ГДЕ ДПС? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 112
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Выбил кинжал с лича 25 гер со скоростью 1.8, не могу понять, он ни то больше дпс выдает, ни то столько же, сколько зов хаоса с обычки. Стоит ли брать в левую руку быстрое оружие? Пробовал так же вф+вф на два медленных, что то не очень хорошо работает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    Выбил кинжал с лича 25 гер со скоростью 1.8, не могу понять, он ни то больше дпс выдает, ни то столько же, сколько зов хаоса с обычки. Стоит ли брать в левую руку быстрое оружие? Пробовал так же вф+вф на два медленных, что то не очень хорошо работает.
    Собственно задавался таким же вопросом( по поводу быстрого оружия в левую руку) Ну например тот же нож с лича 25 хм, плюсы это стаки более частые минусы это слабый урон с ВП и УБ.
    По поводу ВФ на обе руки, в данном пве контенте не актуально(тем более при быстром оружии), и посему ччарится на мх вф, а на ох огонь и тут без вариантов.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    идея имеет место только при властях... в остальном - сплошные минуса..

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    В общем вот что у меня получилось, оцените сборку, подскажите, что конкретно поменять, ибо я уже запарился маникен избивать. Мои мысли таковы, нужны наручи с кораблей 10 гер+панцирь королей вместо текущего тела+шея с халиона 10 об, желательно гер конечно. Таким образом превращу арп с пояса в крит и скорость, прибавится силы атаки с инты с кольчуги. Только сомневаюсь что это исправит положение. И да, тесты несколько раз проводил, 2 раза было 8к дпс, потом 7, потом 6, я вообще не понимаю что происходит.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    В общем вот что у меня получилось, оцените сборку, подскажите, что конкретно поменять, ибо я уже запарился маникен избивать. Мои мысли таковы, нужны наручи с кораблей 10 гер+панцирь королей вместо текущего тела+шея с халиона 10 об, желательно гер конечно. Таким образом превращу арп с пояса в крит и скорость, прибавится силы атаки с инты с кольчуги. Только сомневаюсь что это исправит положение. И да, тесты несколько раз проводил, 2 раза было 8к дпс, потом 7, потом 6, я вообще не понимаю что происходит.

В башку сходу сразу камень на 21 аги+3% к крит урону, вместо этого, камни на скорость+мп5 меняй просто на 20 скорости, ап и бонусы от шмота пока тебе сильно не влияют..

Если есть возможность, меняй шею с водина, на шею с тухлого, меткость останется таже, даже чуть больше, сможешь потом 10ку сбавить, а хаст прибавится.. о шее с рс не задумывайся даже, ты орк тебе нужен второй топор и -1 шмотка на мастерство.

Запы обязательно оставляй, это лучший вариант пока до РС гер..

А вот грудак, не нонсет ставь с тухлого, а т10 с хастом полюбому, нонсетом меняй кисти на кисти с валитрии 25Хм. МАстерство с грудака уйдет, и в идеале кольцо с мастерством убрать и поставить с ребро 25г. тогда наконец начнет хватать хаста и меткости и в красные сокеты начнешь лупить +20 мастерства.

Пояс норм,но ес мало хаста стоит попробовать с принцов 10г. и гемь его без АП, ап буш гемить тада када все капы есть, добери хаст

Триня, вместо аристократов, я бы посоветовал поставить зеркальце временно, до черепа гер или Чешуи... (нужен прок АП)

Ну плащ, выбиваем с кораблей, этот пока нормальный оставляем его.. Хотя если есть с ребррада 10г, то поставить его и поменять кольцо на меткость и хаст.

Ну и самое главное пуха в левой руке.. Эксперименты это хорошо, но теряешь очень много ты... По рекаунту, атака языка пламени у тебя отстает на 50к от молнии, эт на 1.5-2ляма дамага, если поставишь 2.6 мало того что апнешь автошот, еще и ЯП норм напрокает, бывает он вылазиет даже на 3е место.. Вообщем не гонись за гс, да статы сладкие на кинжале, но в нашем случае топор с кузни гер будет лучше чем он.. так что Кровь из носа, но найди пуху 2.6.

Статы выглядят уже гораздо ровнее, и бой на маникене тоже.. И Хватит очковать и замазывать имя свое, здесь никто тебя не съест...

Сначала думал как говорить советовать чтото до биса, или из доступного, ведь ты не глупый понимаешь что надо в идеале... но.. в итоге посмотрел что амбициозно мечтаешь о чешуе, что будет сделать сложновато, но если сделаешь ее то цлк-шмот - ваще легкотня потому советовал от доступных шмоток предбисовых, до сложновыбиваемых бисовых, главн сохранять капы.
    Последний раз редактировалось Keyko; 13.08.2014 в 18:17.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Нож в левую руку, существенно уменьшит урон Удара бури и Вскипание лавы.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    2 раза было 8к дпс, потом 7, потом 6, я вообще не понимаю что происходит.
    бей гер палку , а не обычную

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    бей гер палку , а не обычную
    Кстати да, не обратил внимания... мы тут на гер палке на миллион дамага, еле 8.6-9к держим в бисе, без роста, а у тя восьмера, думаю что-то не то)))

- - - Updated - - -

watapro, ГЦ с 1,001 ветеранище)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

«Severgon» (13.08.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное пуха в левой руке.. Эксперименты это хорошо, но теряешь очень много ты... По рекаунту, атака языка пламени у тебя отстает на 50к от молнии, эт на 1.5-2ляма дамага, если поставишь 2.6 мало того что апнешь автошот, еще и ЯП норм напрокает, бывает он вылазиет даже на 3е место.. Вообщем не гонись за гс, да статы сладкие на кинжале, но в нашем случае топор с кузни гер будет лучше чем он.. так что Кровь из носа, но найди пуху 2.6.
    Есть 2 зова хаоса с обычки, просто кинжал с геры, и дпс аж на 30 выше...

А вот грудак, не нонсет ставь с тухлого, а т10 с хастом полюбому, нонсетом меняй кусти на кисти с валитрии 25Хм. МАстерство с грудака уйдет, и в идеале кольцо с мастерством убрать и поставить с ребро 25г. тогда наконец начнет хватать хаста и меткости и в красные сокеты начнешь лупить +20 мастерства.
    Е*аный насос, я же только что закончил лед фармить на т10, а тут ты говоришь такое...жизнь боль
    Ладно в любом случае спасибо за совет, пошел назад в цлк фармить шмот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Кстати да, не обратил внимания... мы тут на гер палке на миллион дамага, еле 8.6-9к держим в бисе, без роста, а у тя восьмера, думаю что-то не то)))

- - - Updated - - -

watapro, ГЦ с 1,001 ветеранище)
    Маникен обычный юзал потому что хит у меня под рейд 25, то есть 14%. По героической палке неадекватный будет дпс.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Маникен обычный юзал потому что хит у меня под рейд 25, то есть 14%. По героической палке неадекватный будет дпс.
    и не будет скользящих
    и не будет миссов магией
    вот и лишние 1-1.5к дпс

12. 1 пользователь сказал cпасибо Зимк за это полезное сообщение:

Hope you die (13.08.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    и не будет скользящих
    и не будет миссов магией
    вот и лишние 1-1.5к дпс
    Лишние? я смешные ~6.5 выдаю, когда локом в том же гире на 2 тыщи больше выдавал.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну вот все шоманы с хитом под рейд и тестят на гер маникене и могут сказать скока норм дамага, а скока нет..

Дпс не надо сравнивать с другими классами, это бредово... арпшники например тоже мало жмут, а совы,маги по 10-11 держат, а в цлк в рейде все наоборот... фурики ваще не бьют маникен) зато сидят в топе..

Маленьких цифр не стоит бояться, стоит бояться неправильных цифр..

Есть 2 зова хаоса с обычки, просто кинжал с геры, и дпс аж на 30 выше...
    Вот 2 зова и ставь дпс в рейде и на маникене буит гораздо больше, а про идею с кинжалом забудь, да он сладкий, но все что с ним можно делать, это совать рогам в обмен и писать в пм :Р

- - - Updated - - -

а ну и еще, я канеш понимаю твою политику крутого парня, 0 репутации, 0 благодаочек, но спасибку ставят на посте)

- - - Updated - - -

ну а так, не за что)))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Hope you die (13.08.2014)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права