Bacek (20.07.2012)
1.Саша
2.13
3.Учусь
4.Россия, Кострома.
5.pret_opik (skype)
1.Windows XP
2.Модем до 1.5 мб/сек
3.Очень частый
4.Имеется
4а.При лагах отключается микрофон, фоновые шумы
1.http://s019.radikal.ru/i641/1203/20/83e336851565.jpg (желательности не проявил :\ )
http://s019.radikal.ru/i621/1203/72/176f246a0f0e.jpg (а здесь да)
2.Ранее год играл на серверах WOTLK играл за многие классы разбойник (самое большое время уделял именно ему но в обновлении cataclysm потерял интерес к нему (gearscore 6100)), рыцарь смерти (более всего понравился мне так как сильный самоотхил (в cataclysm он стал ещё больше) а также большой урон (gearscore 5700)), воин (хороший класс очень хорош в замедлениях и догонах (gearscore 5100), а также остальные. Прохождение ЦЛК 9/11 в 25 гер.
3.Постараюсь но он у меня занимает и так примерно 10-12 часов в сутки.
1.Сильно я этого не считаю но из меня получается хороший танк (не так хорош в AoE агро) а также я помогаю игрокам советами.
2.Рекомендаций нет не сталкивался с игроками вашей гильдии.
3.Я ожидаю увидеть от вашей гильдии очень частые и хорошие рейды, фан по забытым рейдам таким как ЦЛК, чёрный храм и т.д., отзывчивых людей и много другого.
4.Стресс у меня бывает в разных случаях. Убивают игроки Альянса - спокойствие, на глазах убивают нужного для задания моба - начинается раздражение, вайп рейда - *bad poker face*, частые смерти от мобов и остального (частые вайпы рейдов) - злость появляется в речи (иногда матерюсь в чат), получение кд от нубо рейда - сильная агрессивность. К нецензурной лексике отношусь нейтрально, сам частенько нецензурно выражаюсь (в чат редко).
5.Слабые качества - если нахожусь в рейде с игроками к которым начинаю привыкать боллее 5 мин начинаю писать разные приколы и короткие слова (к примеру хаха, лол), плохо сдерживаю агро более чем 2 мобов и из за этого они разбегаются на других игроков. Сильные качества - в плане танка очень долго сдерживаю мобов если хил даже с илвл 250+, быстро повышаю профессии.
6.Собираюсь играть в WoW ещё очень долго примерно около 3-4 лет (если конечно он не выйдет из моды :)).
7.Более важной информации мне кажется больше нет.
Bacek (20.07.2012)
I.
1. Артемий.
2. 18.
3. Учусь, первый курс, Компьютерный инженер.
4. Украина, город Хмельницкий.
5. icq: 409648929, skype: monkeyloldfckup.
II.
1. amd phenom 8450 triple-core proc 2.10 ghz, 4gb озу, ati radeon hd 3800 series 1gb.
2. 10мб.
3. Нет.
4. Да.
4а. Нету.
III.
1. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120327/fNJwtFV8.jpg
2. Играю с классика :з
3. Да.
IV.
1. Дак я так не считаю, так-то. Вы мне нужны. Я ищу веселую и общительную гильдию, говорят, что ваша именно такая :з
2. Нет.
3. Хочу увидеть юмор, общение, умных людей, с которыми интересно проводить время :з
4. Стрессоустойчивость: 7 из 10. Считаю отвратительными людей, которые очень много матерятся. Иногда сквозь нормальный текст бросить пару матов из-за жестокого эмоционального состояния - терпимо, даже правильно, я так считаю, ибо держать гнев в себе - вредно, а вот людей, которые регулярно сыпят матами всё, что только можно в этом мире - на дух не переношу :з
5. Умею прыгать на одной ноге :зз Если серьезно, то не знаю, что написать, извините( Вроде бы нету ничего такого, чтобы аж "уууух супееер". Обычные качества обычного человека. Немного смышленый, быстро учусь, ага, вот и всё.
6. Пока не надоест.
7. Мой рост 186см. Мне нравятся низенькие девушки и вежливые парни :з
Прошу извинить меня за грамматические ошибки, если они есть :з
P.S. Написал по просьбе другого человека.
I.
1Леонид
2.17 лет
3.Школа
4.Казахстан, город Талдыкорган
5.Skype
II. Техническая информация
1.-
2.-
3.-
4.Есть
4a.в любое время
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. WoWScrnShot_032712_194815.jpg
2.Играю в Cataclysm больше пол года
3-
1.буду помогать в рэйдах и качать профы нужные гильдии
2.нет
[18:04:44] Leonid: 1Леонид
2.17 лет
3.Школа
4.Казахстан, город Талдыкорган
5.Skype
II. Техническая информация
1.-
2.-
3.Есть
4.в любое время
1скрин
2.Играю в Cataclysm больше пол года
3-
1.буду помогать в рэйдах и качать профы нужные гильдии
2.нет
3.Я ожидаю встретить адекватов
4.-
5.-
6.2 года
7.Обещаю что неподведу.
I
1. Иван
2. 20 лет
3. МЭСИ (Московский государственный институт экономики, статистики и информатики), очно-заочная форма *3-4 раза в неделю* 1 курс *сокращенная программа*
4. Россия. Москва
5. Skype: WarsongHax
II
1. Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU 3.30GHz 8,00 Гб оперативной памяти
Видеокарта Asus GTX550 Ti 1Гб
2. 5мб *но так как Вай-фай, бывает что падает, но на игру не влияет ни как*
3. Нет
4. Да
4а. Ближе к ночи в будни могу понижать голос, а так ограничений нет
III
1. http://s61.radikal.ru/i173/1203/67/73df2485124a.jpg
2. Играю с БК! В основном опыт игры с пираток за Разбойника, Охотника, Рыцаря Смерти, Друида *в основном ферала*, Паладин.
Плохо опыт за мага, шамана. Практически нету опыта за Война и Чернокнижника.
Как только вышел Катаклизм, играл на оффе месяц *до выходя патча с Рагнаросом* за Охотника. Был одет в 340-350 илвл *не могу кинуть сслыку оружейной, ибо я давно не заходил на акаунт и с моим персонажем что то случилось*
В Данный момент играю за друида ферала.
3. Обычно играю 6-10 часов в день.
IV
1. Я общительный, веселый, адекватный человек с опытом игры, который нуждается в общении, ибо одному покорять мир World of Warcraft как то не весело.
2. Нет.
3. Общение, взаимная помощь, покорение инстов Катаклизма.
4. Стрессоустойчивость - 7 из 10. Нравится адекватность в людях! К мату отношусь негативно. Употребить мат в эмоциональном диалоге - это нормально *иногда мат может передать испытываемые чувства собеседника*, но слишком много мата в диалоге могут зарекомендовать собеседника с не очень хорошей стороны.
5. Отзывчивый *может быть это не качество, а какой то бзик, но меня не тянет бить вражескую фракцию, если она меньше меня лэвлом) Даже хочется помочь)*
6. Как и все игры в мире - пока не надоест.
7. На данный момент мне нечего сказать. Я все о себе изложил выше.
мда
Последний раз редактировалось Assidient; 28.03.2012 в 17:36.
смотри договоришься у меня