Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Украли аккаунт \ Пропал персонаж на аккаунте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт \ Пропал персонаж на аккаунте

Ники: Кейпж
    Класс персонажа: ДК
    Логин: mozgru
    Почта: funatics2206@mail.ru
    Доступ к аккаунту: есть
    Проблема: Отсутствует персонаж на аккаунте, при этом на аккаунте установлен емейл robot@wowcircle.com и в наличии имеют 1693 бонуса (как будто моего ДК просто продали как барахло)
    Решение проблемы: вернуть персонажа обратно на аккаунт (тем более в этом шмоте его стоимость уж никак не 1600 бонусов которые выдали мне на аккаунт за его продажу в "барахолке")
    Дополнительная информация:
    - Аккаунт бывал в бане на ~месяц. Причина: за абуз килла Саурфанга (багокилл). Влетели в бан всем рейдом(в тот момент на мне уже была триня с этого босса - просто попал в неудачный рейд). Был разбанен и были сделаны скрины чара (ниже).
    - Темная скорбь не собиралась по квесту, а бралась за донат (на те времена около 1700 бонусов была стоимость)
    - Часть вещей брались за бонусы (точно уже не помню каких, но вроде как трини "воля смертоносного" и "чешуя")
    - На аккаунт не заходил играть около 1.5 лет (мог зайти пару раз поиграться денек или помучать манекен на дк, уже не помню)
    - Персонажи на аналогичном аккаунте на logon1 живы, здоровы и никуда не пропали
    Скрины (прокачки нет, только чар):

Последний раз редактировалось Прихлоп; 09.09.2014 в 16:00.

Эксперт Аватар для Richbrother
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 103).
    маловато скринов

- - - Updated - - -

Посмотри в удаленных персонажах, если там нету, то вряд ли вернут. Скорее всего он уже на аукционе.

- - - Updated - - -

А бонусы скорее всего накопились за различные подарки, а не за персонажа

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Скрины странные, такие обычно делают для продажи

Поблагодарил(а)
    148
    Да и вообще перс не очень одетый, вкачай проще нового купи шм и тринкеты, раз бонусы есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Скрины странные, такие обычно делают для продажи
    Цитата Сообщение от Zick7 Посмотреть сообщение
    маловато скринов

- - - Updated - - -

Посмотри в удаленных персонажах, если там нету, то вряд ли вернут. Скорее всего он уже на аукционе.

- - - Updated - - -

А бонусы скорее всего накопились за различные подарки, а не за персонажа

Персонаж продан не был, емейл был сменен на робота автоматом (как я понял из темы с часто задаваемыми вопросами). Я думаю можно проверить менялся ли он вообще с изначального (указанного в теме). И сумма станная 1693 бонуса на аккаунте. Персонажа можно купить в барахолке за 1660 бонусов + скорее всего валялась мелочевка на аккаунте (это к цитате откуда бонусы на аккаунте).
    Скринов мало, потому что какие уж есть - не играл на этом персонаже 100500 лет.
    И главное, вопрос: что-то можно сделать(в плане возврата персонажа, в удаленных персах его нет)? Или как предложили мне прокачать перса\купить шм и т.д? хотелось бы вернуть старого персонажа, а не возиться с новым.
    Последний раз редактировалось mozgrus; 14.08.2014 в 10:19.

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от mozgrus Посмотреть сообщение
    Персонаж продан не был, емейл был сменен на робота автоматом (как я понял из темы с часто задаваемыми вопросами). Я думаю можно проверить менялся ли он вообще с изначального (указанного в теме). И сумма станная 1693 бонуса на аккаунте. Персонажа можно купить в барахолке за 1660 бонусов + скорее всего валялась мелочевка на аккаунте (это к цитате откуда бонусы на аккаунте).
    Скринов мало, потому что какие уж есть - не играл на этом персонаже 100500 лет.
    И главное, вопрос: что-то можно сделать(в плане возврата персонажа, в удаленных персах его нет)? Или как предложили мне прокачать перса\купить шм и т.д? хотелось бы вернуть старого персонажа, а не возиться с новым.
    вряд ли сможешь его вернуть, если только скринов побольше нормальных, иначе никак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скрины как и были сделаны после такого же случая - дк пропал с аккаунта после бана. Тогда удалось вернуть. Точно такие же скрины были сделаны для всех важных персонажей на акке логон1 (там кстати все в порядке, хотя тоже не заходил больше года). Других скринов к сожалению не сохранилось (за давностью лет они были похерены вместе с папкой клиента 3.3.5), даже эти были найдены по сути случайно - это и послужило причиной моего возврата сюда. Нашел скрины > подумал, что надо бы залезть поиграться на дк времен 3.3.5 > а дк на акке не оказалось.

ЗЫ: Помимо скринов я дал достаточно "приватной" инфы об акке и о персе (что уж вспомнил) - это вроде как тоже считается :)
    ЗЗЫ: Идеально было бы, если бы в настройках личного кабинета была "галочка" под именем "не трогать мой акк и чаров на нем, даже если меня тут вообще никогда не будет (с)"
    Последний раз редактировалось mozgrus; 14.08.2014 в 10:32.

Поблагодарил(а)
    148
    Качай нового, чтож поделать)

- - - Updated - - -

Кстати, можешь чуть чуть подождать, когда будут акции 20% и на эти 1600 бонусов купить много чего

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zick7 Посмотреть сообщение
    Качай нового, чтож поделать)

- - - Updated - - -

Кстати, можешь чуть чуть подождать, когда будут акции 20% и на эти 1600 бонусов купить много чего
    Спасибо за совет. Только бы ВоД не вышел к тому моменту - там уж не до циркуля будет.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Во вкладке удалённых да посмотрите
    Качайте нового