Твой интеллект? Ты мыслишь, как примитивная обезьяна и не видишь очевидного. Я тебе об одном, а ты мне всю туже песню поешь.Ты просто слишком тупой чтобы понять мой интелект
Твой интеллект? Ты мыслишь, как примитивная обезьяна и не видишь очевидного. Я тебе об одном, а ты мне всю туже песню поешь.Ты просто слишком тупой чтобы понять мой интелект
Когда я тестил шаманов то шам в т1 без дона и с пледом+смертокрылкой в кап с молнии выдавал 20 лямов и больше а потом я уехал и хз что там с ними делали.
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
Тогда, что ты пишешь, что я старт и тд, где твоя логика? Зачем ты вообще это пишешь? Сейчас речь идет о хиле и в целом о классе шаманы, а не старт я или не стартя вообще сейчас что-то о балансе говорил?
Я то знаю что его сейчас нет
Ага проще ссылаться на то, что я школьник, чем смотреть правде в глаза, когда ты не прав!Он школьник забей
ПО тебе незаметно, слейтесь оба с темы и не заходите сюда, с вами бесполезно общатьсяЯ в вов играю с классика друидом,варом и шамой и знаю о них больше тебя.
- - - Updated - - -
господи, просто умри и не пиши больше ничего. Как все, что ты написал, связано с моим постом вообще. Я тебе вопросы вроде задал, а ты мне чушь написал не по теметвоя логика хуже женской
Если ты старт, то понятно что ты будеш хилить мало
Если ты донат то тут тоже всё очевидно![]()
Последний раз редактировалось Morkovkaa; 14.08.2014 в 11:27.
ясно, слейся лучше![]()
gmCrazy fail 3
http://mepic.ru/view/?id=8f92b69b876194f30f494a2a0f3aa6e8[свернуть]
Ты вообще ничего не понимаешь.
- - - Updated - - -
Слейся с форума и не заходи больше.
Ты-старт
Хилишь мало
Что-то не понятно?
Хочешь стартом хилить 500м+
Все этого хотят...
- - - Updated - - -
я варом тоже так хочу хилитьyao-ming-fuck-that
gmCrazy fail 3
http://mepic.ru/view/?id=8f92b69b876194f30f494a2a0f3aa6e8[свернуть]
Я хочу хилить, так как хилил, не больше не меньше. Меня более менее все устраивало, но когда и так убогий класс еще режут - это не делоТы-старт
Хилишь мало
Что-то не понятно?
Хочешь стартом хилить 500м+
Все этого хотят...
- - - Updated - - -
Шуточка за 300я варом тоже так хочу хилить
Я смотрю, ты тут местный клоун
Мы тут местные и нас все знают уже давно