Приветствую вас уважаемая администрация.Перейдём сразу к проблеме,мне друг переслал 500 бонусов и вот уже больше 2-х недель они не приходят.Можете пожалуйста решить эту проблему.Технические работы не проводились!!!
Приветствую вас уважаемая администрация.Перейдём сразу к проблеме,мне друг переслал 500 бонусов и вот уже больше 2-х недель они не приходят.Можете пожалуйста решить эту проблему.Технические работы не проводились!!!
Последний раз редактировалось Vladmirs; 10.08.2014 в 00:44.
Хорошие у Вас друзья, подарили 500 бонусов. При обращении в раздел придерживайтесь правил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327348
Здравствуйте у меня проблема не заходил на сервер и сайт около 4 дней решил проголосовать и заметил в личном кабинет что у меня пропало больше 600 голосов могли бы вы их вернуть(ак baron100500)?
Сочувствую. Бонусы просто так не исчезают из кабинета, кто то получил доступ к Вашему аккаунту и заказывал услуги/предметы в пользу своего персонажа. Срочно меняйте пароль, пока у Вас еще не перенесли персонаж. Ничем не можем Вам помочь.Здравствуйте у меня проблема не заходил на сервер и сайт около 4 дней решил проголосовать и заметил в личном кабинет что у меня пропало больше 600 голосов могли бы вы их вернуть(ак baron100500)?