1. В каком спеке и в каком гире ты так хилил (я видел шамана квикли он бегал в хил спеке и оверхилил, не помню точно его шмот, но у него было достаточно много доната) Если ты тестил в фул доне и на основе этого решил урезать общий хил больше чем в 2 раза, то кажется я чего-то не понимаю в этой жизни.по теме с талантами колдуй, спел до обновы хилил примерно 120% от всего ХП, за 1 хилку, щас 60-80% от всего хп хилит за 1 ГКД. Если у тебя шаман так не хилит, значит руки крюки.
Не знаю в какой реальности ты живешь, наверное в той где у всех есть фул дон, ибо в нашей реальности ,без дона, я в хил спеке я хилил 40-50% от всего хп(точно цифру не помню). Да меня можно назвать фул стартом, но делать баланс на основе тестов в донате это глупо.спел до обновы хилил примерно 120% от всего ХП, за 1 хилку
150м от 820м=18,2% и это в хиле, в энхе я хилю 73м т.е. 8,9% от 820м. А на бг так вообще 50м.сейчас 60-80% от всего хп хилит за 1 ГКД.
2.т.е. ты предлагаешь, что бы нормально хилить, все шаманы должны бегать с одинаковыми талантами, а остальные спеки пусть умирают? К примеру элемы и так мертвы, они могут быть играбельны только при наличии большого количества спд имхо(у меня нет возможностей тестануть элемов в более адекватном шмоте чем мой т2 и я ответственно заявляю что в т2 элемы гуано), а в энхе конечно есть недостатки, но играть можно.с талантами колдуй, Если у тебя шаман так не хилит, значит руки крюки.