Оч. внимательно прочитал всю тему (всем спс, много интересного и нового смог для себя почерпнуть). Но...чем дальше я листал эту тему, тем грустнее становилось мое лицо. Скажу сразу - именно на вотлк шамана у меня никогда не было, но был он на бк и на клизме, и даже на какой то пиратке был ванильный шОман. Но вот какое дело, если рест спек ни на одном из контентов не вызывал у меня какого либо глобального переворота точки зрения на него и его концепцию, то с энхом все совсем не так. Если кто совершенствовал в остальных контентах, может и поймет о чем я, для остальных скажу так: бк - веселая машинка для фарша + пару спелов (для себя было определено 2 основных варианта развития хаст+элем и арп+рестор). Клизма - вспоминать все тяжелее, но тем не менее это был все же больше мили класс + всякие маг. примочки, даже с учетом перековки в искусность(ох уж этот крит на 5 стаках с ЛЛ). Я хочу сказать, что основными были все же мили абилки. И тут я создаю шомана на вотлк. Как я уже говорил - с рестором все в порядке, но энх мать его...вот уж чего мне не хотелось так это мили - элема. Неужели по другому в реалиях вотлка совсем никак или дело в самом сервере?